Michel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
2km vom Wellnesbad Mediterana entfernt, gerne wieder, sehr freundliches Personal, schön eingerichtet, mit Blick aufs Detail.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Heute ein König - so haben wir uns gefühlt!
Heute ein König - so haben wir uns gefühlt! Hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, toller Service inkl. Willkommensgetränk, sehr gepflegte Außenanlagen
Bine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes Wellness - Wochenende
Ich war mit meiner Freundin für 4 Tage in diesem Hotel und schon bei der Ankunft waren wir total begeistert! Das Hotel machte optisch einen sehr guten Eindruck, wir wurden sehr freundlich empfangen, wir hatten ein sehr schönes, gemütliches, sauberes Zimmer und wurden total fürsorglich " umsorgt " ... Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel als Unterkunft buchen und freuen uns schon auf ' s nächste Mal! Es hat einfach alles gestimmt! Vielen Dank !!!

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dieses Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnlich gute Service und die Freundlichkeit
Sabine(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir durften Dank eines Wellness-Gutscheins in diesem liebevoll geführten Hotel ein paar Tage genießen und haben beschlossen zu den Wiederholungstätern zu gehören. Das ganze Ambiente dieses Hauses trägt zur Erholung bei! Wir komen bestimmt wieder. Liebe Grüße aus Ostwestfalen
Christine(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zum ersten mal im Malerwinkel Hotel, aber ganz bestimmt nicht zum letzten mal. Nach einem Wellnesstag im Mediterrana , haben wir die gemütliche Atmosphäre und das schön eingerichtete Zimmer sehr genossen
Denise(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Malerwinkel Hotel
wir waren schon zum 4. Mal im Malerwinkel, ein SuperOrt, um nach einem Wellnesstag im Mediterrana u übenacheten, wenn man nicht mehr nach Hause fahren möchte. Sehr empfehlenswert; Erholung pur, malerische Atmosphäre. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, insbesonder im KünstlerHaus und im Haupthaus.
Holger(46-50)Deutschland
Wunderbar für Paar
Super nettes Hotel mit durchweg kompetenten und zuvorkommendem Personal. Frühstück sehr gut (ein bisschen anders als das Standard-Hotel-Frühstück). Kommen gerne wieder.
Alain(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine einmalige Erfahrung
Wir können dieses Hotel nur immer wieder Weiter empfehlen. Von der Reservierung bis zur Abreise ist alles Perfekt. Das Personal ist extrem Zuvorkommend und Professionnel. Die Zimmer sind mit viel Liebe und Originalität ausgestattet. Die Sauberkeit und Hygiene ist Super. Für business genau so gut geeignet als für einen Liebestripp. Also los und macht euch eine Freude in dem Ihr dieses Hotel Bucht. LG Alain & Petra
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zum rundum Wohlfühlen
Ein super geführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und leckere Kaffeeauswahl, rundum zum Wohlfühlen