Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Unbedingt wieder hin ...
Ich war vier Nächte da und wollte mich erholen und das hat super geklappt. Tolles Haus, freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen, angenehm und nettes Haus. Ich fahre wieder da hin.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Proffessionalität und Freundlichkeit
Das Hotel Malerwinkel differenziert sich zu anderen Hotels durch ein hohes Maß an Freundlichkeit, Charme, Individualität, Ideenreichtum und vor allem das persönliche Bemühen des Personals dem Gast es so angenehm, komfortabel und entsprechend seinen Wünschen zu gestalten ist Outstanding. Die persönliche Ansprache und der Service geht weit über den sonst üblichen Service in Hotels hinaus. Komplett an das gesamte Team und die Geschäftsleitung, bitte weiter so.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geniales Hotel für einen Kurzurlaub
Ein schnuckeliges Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, hervorragender Atmosphäre durch das Ambiente eines alten bergischen Fachwerkhauses und grandiosem Frühstück. Die Saunalandschaft "Mediterrana" in der Nähe rundet das durchweg positive Bild ab.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr nettem Personal! Die Lage ist zentral und dennoch ruhig. Aufgrund des alten Hauses (toll renoviert!) und der üblichen kleinen Fenster sind die Zimmer etwas Dunkel.
Oliver(41-45)Deutschland
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben die Übernachtung im romantischen und sehr liebevoll eingerichteten Malerwinkel Hotel sehr genossen. Auch das Frühstück war ein wahrer Genuss. Herzlichen Dank!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein top Hotel das nichts zu wünschen übrig lässt
Ein TOP Hotel wie man es sich wünscht. Sauber,geschmackvoll, guter Mix aus Modern und alt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ute(51-55)Deutschland
Einfach geniales Hotel
Die Empfehlung von Freunden war eher untertrieben! Wir sind rundum begeistert und werden bald wiederkommen. Das Frühstück könnte nicht besser sein!
Torben(19-25)Deutschland
Top Hotel für kleinen Preis
Wir hatten ein traumhaftes Wochenende im Hotel und durch ein günstiges Angebot auch Mediterana. Wir werden dieses Hotel wieder Buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Zum 2.mal ein gelungener Kurzurlaub in verbindung mit einem Mediterana Besuch!! Als Restaurant das L'angolo d'oro zu empfehlen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hier komme ich gerne noch einmal hin
Hier komme ich gerne noch einmal hin. freundliches Personal, großes Zimmer, saubere Sauna, sehr gute Zimmerausstattung