Ich war vier Nächte da und wollte mich erholen und das hat super geklappt. Tolles Haus, freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen, angenehm und nettes Haus. Ich fahre wieder da hin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Proffessionalität und Freundlichkeit
Das Hotel Malerwinkel differenziert sich zu anderen Hotels durch ein hohes Maß an Freundlichkeit, Charme, Individualität, Ideenreichtum und vor allem das persönliche Bemühen des Personals dem Gast es so angenehm, komfortabel und entsprechend seinen Wünschen zu gestalten ist Outstanding. Die persönliche Ansprache und der Service geht weit über den sonst üblichen Service in Hotels hinaus. Komplett an das gesamte Team und die Geschäftsleitung, bitte weiter so.
Ein schnuckeliges Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, hervorragender Atmosphäre durch das Ambiente eines alten bergischen Fachwerkhauses und grandiosem Frühstück.
Die Saunalandschaft "Mediterrana" in der Nähe rundet das durchweg positive Bild ab.
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr nettem Personal!
Die Lage ist zentral und dennoch ruhig. Aufgrund des alten Hauses (toll renoviert!) und der üblichen kleinen Fenster sind die Zimmer etwas Dunkel.
Wir haben die Übernachtung im romantischen und sehr liebevoll eingerichteten Malerwinkel Hotel sehr genossen. Auch das Frühstück war ein wahrer Genuss. Herzlichen Dank!