heimeliges Hotel mit diversen Gebäuden, z. B. das Künstlerhaus sehr modern, sehr gute und gut durchdachte Ausstattung sogar z. B. Bose-Lautsprecher, Kaffemaschine, Minibar zur Mitnutzung, urige Einrichtung in Kombination (z. B. Bett aus altenm Webstuhl), immer wieder gern!
Das kleine, aber feine Hotel Malerwinkel ist ein idealer Ort, um in der Gegend von Bensberg zu relaxen und zu genießen. Die Fachwerkhäuser des Hotels laden zum Ausruhen und Bleiben ein.
Bei dem Hotel handelt es sich um einen ganz besonderen Ort, in einem denkmalgeschützen Haus beginnt die Erholung vom 1. Moment, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. lch war zu 100 % zufrieden und werde bestimmt wieder kommen und das tolle Haus weiter empfehlen.
Ein sehr stielvoll renovierte Fachwerkanlage mit unterschiedlich, individuell eingerichteten Zimmern. Wir lieben das Künstlerhaus und freuen uns nach einem entspannten Tag im Mediterrana dort gepflegt anzukommen. Das Frühstück ist einfach, reicht aber völlig aus.
Für Teetrinker gibt es reichlich Auswahl. Der Kaffe könnte stärker und etwas besser sein. Gerne kommen wir wieder und das so oft wir uns eine kleine Auszeit gönnen können. Herzlichen Dank.
Das Hotel ist eine perfekte Kombination aus Alt (Fachwerk) und Neu (Ausstattung). Es wird mit sehr viel Liebe zum Detail geführt. An alles, was man als Gast brauchen könnte, wurde gedacht.
Ich habe ein Hotel nahe des Mediterrana gesucht. Das Malerwinkel hat mich Preis Leistungsmäßig überzeugt und ich würde es jederzeit wieder buchen. Habe in den letzten Monaten Vergleiche anstellen können und das Malerwinkel hat überzeugt
Wunderbar liebevoll restauriertes Fachwerk in einer schönen Umgebung. Ein kleines feines Hotel mit einer persönlichen Note. Wir hatten es gewählt, da wir das Mediterana besuchen wollten und ein Arrangement suchten. Es war eine gute Wahl.
Von der Reservierung über das ankommen, dem Frühstück bis zum Abschied hat man sich mehr als aufgehoben in diesem Hotel gefühlt. Selten so freundlich und zuvorkommend behandelt worden.
Ein liebevoll geführtes historisches und doch modernes Haus. Eine gelungene Kombination. Man fühlt sich in allen Belange willkommen. Wir weden auf jeden Fall wiederkommen