Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Künstlerzimmer im Hotel Malerwinkel
Wir hatten die Premium Suite "Leonardo Da Vinci" im Künstlerhaus für eine Nacht. Sehr schönes Zimmer, ausgefallenes Bett, Thema Da Vinci gut umgesetzt (man könnte ein Pappkarton-Modell seiner Erfindungen im Luftraum schweben lassen) . Ich habe das frische Obst im Zimmer, sowie das Rührei und Birchermüsli beim Frühstück vermisst. Ansonsten freundlicher Service und sehr schöne Lage, nah am Mediterana gelegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschönes wohlfühl Hotel!
Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend gewesen!
Das Frühstücksbuffett war toll, man hat hier nichts vermisst.
Und auch unser Zimmer hat uns nicht enttäuscht, es ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet und man kann nach einem entspannten Wellnesstag einfach weiter entspannen!!
Ein wunderschönes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail aufwändig saniert wurde. Ab der ersten Minute haben wir uns wohl gefühlt.
Ein Hotel für Genießer
Ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Stil. In den Zimmern fühlt man sich sehr wohl und alles ist sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Köln ist mit der Straßenbahn in kurzer Zeit zu erreichen und das Mediterana ist nur ein paar Minuten entfernt.
Ein sehr schönes Hotel im Fachwerkstil. Es wird auf jedes Detail acht gegeben und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr individuell eingerichtet. Das Frühstück war klasse und die Auswahl groß.
Jederzeit würden wir wieder hinfahren!