Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder - Zimmer, Service, Lage TOP
Schönes Ensemble unterschiedlicher Gebäude um einen Innenhof, ruhig, romantische Zimmer, sehr guter aufmerksamer Service, prima Lage zur Innenstadt und zur U-Bahn nach Köln
Wir hatten ein Wellness-Angebot mit der MEDITERANA-Therme - sehr zu empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal zum ausspannen und genießen
Das Hotel liegt idyllisch mitten im Ort und dennoch in ruhiger Lage. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser aufgeteilt, die jeweils von der Gestaltung auf ein Thema ausgerichtet sind.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Kleines und gemütliches Zimmer, nicht viel Platz, bräuchte man aber auch nicht.. Das frühstücksbuffet war schön und reichhaltig. Das Personal sehr freundlich.
Empfehlenswert, eine richtige kleine Wohlfühloase!
Schönes liebevoll gestaltetes Hotel, freundliches Personal, eine richtige kleine Wohlfühloase. Zimmer individuell, sauber und einladend. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Mehr Schein als Sein! Zu teuer für Standardzimmer!
Das Hotel wird im Internet durch seine künstlerische Art und edlem Desing beschrieben, die Fotos dafür überzeugen und auch der Preis muss demnach gerechtfertigt sein. Ich hatte allerding ein Zimmer was mich an ein rustikales Gasthaus erinnerte, alte abgewätzte Kiefermöbel etc. . Das Bad hat mich an die 70er Jahre erinnert mit Plastik-Gold-Imitat Armaturen einem alten rostigen Duschschlauch und alten ungepflegten Fugen. Das PLV für dieses Zimmer stimmt überhaupt nicht. Das Frühstück ist OK aber auch nicht…
Es war ein sehr schönes Hotel .Super freundliche Besitzer. Die Zimmer waren auch sehr schön eingerichtet. Wir würden auf jeden fall wieder in das Hotel fahren.