Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub im Märchen!
Gepflegte Anlage an einer tollen Sandbucht. Schöne Zimmer, Spezialitäten Restaurants. Alles prima. Klasse Service.
Immanuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traumurlaub für jedermann. Ich komme wieder!
Das Hotel ist wunderschön, vermittelt das Gefühl von 1001 Nacht. Der Strand Karibisches Feeling und die Unterwasserwelt ist raumhaft. Die Menschen sind schnell wie Familie.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann es weiter empfehlen bin schon das 8 Mal da .
Super schönes Hotel ,super Strand in einer Bucht, Zimmer groß und sauber,das Personal ist sehr freundlich. Pool ist sehr schön für Kinder.
03.06. - 01.08.262 ERW
Christian Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Guter Ägyptischer Standard mit Traumstrand
Die Lage ist top. Bucht mit rechts und links Riffkante und in der Mitte Schildkröten. In der Nachbar Bucht rechts sieht man 2 Seekuehe. Zum Schnorcheln Traumhaft. Die Animation ist freundlich aber die Strandbeschallung empfanden wir eher nervig.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider nicht wieder.
Alt, Abgewohnt, die Bad Tür ging nicht zu, die Nachbarn waren durch die Durchgangstür dauerhaft und sehr laut zu hören. Entspannung ist was anderes. Auf der anderen Seite waren die Angestellten super nett, haben sich um alles gekümmert, essen war OK.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Wir sind schon das 5. Mal im Hotel. Es wird jedes Jahr besser. Es ist in die Jahre gekommen aber sie bemühen sich. Die Bucht ist gut zu schnorcheln. Man sieht Schildkröten usw
Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterflucht zu den Schildkröten und der Seekuh
Wir waren das zweite Mal im Malikia Resort Abu Dabbab und haben festgestellt, dass sich nach einem Jahr viel entwickelt hat. Hier finden Alleinreisende, Familien und wir als Taucher tolle Angebote in der Tauchbasis diving.de auf dem Hotelgelände. Individuelle Wünsche werden verstanden und soweit möglich, gern erfüllt. Danke dafür.
Zdeňka(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach super
Tolles Hotel, ausgezeichnete Kueche, man kann sich gut auf Deutsch und Englisch verstaendigen, dazu steht die Kristine zur verfuegung.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhotel empfehlenswert, immer wieder gerne!
Das Malikia Resort ist ein super Hotel das zu empfehlen ist. Es hat eine traumhafte Poolanlage so wie einen perfekten Strand. Mit dem vorhandenen Aqua Park samt Riesenrutsche ist das Resort auch für Kinder sehr geeignet. Das hauseigene Riff eignet sich sehr für Schnorchel und Tauchausflüge, um das farbenprächtige Paradies mit all seinen Lebewesen unter Wasser zu erkunden. Die Zimmer ( bei uns das 3000er Gebäude mit Direktblick aufs Rote Meer ) wurde jeden Tag professionell gereinigt und liebevoll von Room Boy Ali…
Mister Malakia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Anlage unter Thomas Cook Führung gern wieder
Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel. Wir können nur sage es gibt alles was man im Urlaub sucht. Die Auswahl an Speisen ist super und sehr gut gewürzt. So viele Speisen mit bester Qualität. Das Hotel ist seit letztem Jahr unter Thomas Cook Führung und das wird überall bemerkt. Der riesige zum Teil beheizte Pool wurde komplett überholt und sieht nun super aus. Es wird alles liebevoll gepflegt. Das Personal ist immer freundlich, vorausgesetzt man verhält sich als Gast auch entsprechend. Ein freundliches Hallo…