Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub
Super Erholungsurlaub, perfekt für Taucher und zum Schnorcheln. Erholung pur . Die Tauchschule ist der Hammer . Sehr professionell. Danke für alles .
Anatoli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal ist okay wirklich super tolle Strand
Super Strand große Hotel Zimmer sind leider nicht so gut große Renovierung Stau Essen ist okay bis auf einmal Stück Folie in Gemüse gefunden kann passieren
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel mit Super Strand und Top Angestellten
Es ist ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, besonders unser Barmann Abdo. Die Lage mit dem Strand und den beiden Riffen ist kaum zu überbieten.
03.06. - 01.08.262 ERW
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein herrlicher Tag mit lieben Freunden.
Wir waren 4 Personen und haben einen Besuch gemacht. Da wir unseren nächsten Urlaub geplant haben und uns dieses Hotel begeistert hat.
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden sicher wieder ins Malikia reisen.
Tolles Hotel an einer wunderbaren Bucht. Ein Hotel für Jung und Alt. Ein neuer Steg soll den Osten der Anlage eine Zugang zum Meer liefern. Tolle Idee.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Shöner Urlaub mit toller Bucht zum Schnorcheln.
Grösse schön angelegte Anlage. Garten ist gut gepflegt. Alles ordentlich und sauber.Personal sehr freundlich. Haben auch unser Wunschzimmer erhalten.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel zum schnorcheln
Großzügige Anlage mit trotzdem kurzen Wegen zu den einzelnen Bereichen. Gepflegte Grünanlagen mit individuellem Baumbeschnitt (Gesichter). Großer Poolbereich mit Rutschen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Masse statt Klasse...mit schönem Strand ;-)
Tolle Lage, Strand und Hausriff sehr schön, das Hotel selbst ist etwas abgewöhnt, die Möblierung nicht zeitgemäß und das Hauptrestautant gleicht eher einer Kantine. Es ist laut und ungemütlich. WLAN ist schlecht u. kostet extra. Erst nach Beschwerde gibt es besseres WLAN , dies dann auch im gesammten Komplex und nicht nur in der Lobby. Die Bäder bieten zwar eine Wanne, doch es gibt keinen Wassergahn. Nur eine Dusche und da kommt kaum Wasser raus. In Wanne und Waschbecken fehlten die Stöpsel. Das Hotel mit seinem…
Heinz Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren schon öfters da und kommen wieder
Es ist ein älteres aber für uns sehr schönes Hotel. Super nettes Personal, der Service ist sehr gut, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer geräumig und sauber. Der flach abfallende Strand und das Hausriff (ohne Steg) ist einfach ein Traum. Wir waren schon öfters in dem Hotel und kommen auch immer wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein schönes Hotel am supergeilen Strand
Es ist eine große Anlage, sehr sauber. Habe in meinen 14 Tagen nicht eine Kakerlake gesehen. Da mein Zimmer ganz nah am Strand war habe ich das Frühstück oft geschlabbert, war mir zu weit, waren nur 200-300 Meter, bin eben faul