Barbara(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, empfehlenswert.
Grosse Hotelanlage, der Strand ist perfekt für die Erholung, die Mitarbeiter zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Gerne wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren zufrieden, kommen wieder
Sehr schöner Strand und Riff. Essen immer lecker und abwechslungsreich. Zimmer nicht die neuesten, aber schöner Ausblick und immer sauber und gemütlich, besonderer Dank an Mahmut. Das Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld, kein Vergleich zu Hurghada. Die Shows dank dem Chefanimateur "Fakirman" sind gut. Die Bühne sollte aber mal renoviert werden. Die Anlage schön gepflegt. Wir waren sehr zufrieden, kommen wieder.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder. Ist für 2020 wieder gebucht.
Guten Hotel mit leichten Schwachstellen. Unangenehm sind mir nur arabische, manche deutsche und österreichische Urlaubsgäste aufgefallen. Die einen nur laut und hochnäsig die anderen nur am nörgeln. Nicht Magic Life oder ein teureres Hotel!!! Das ist Ägypten und nicht Deutschland oder Österreich.
03.06. - 01.08.262 ERW
Wagner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub zum entspannen
Ein familienfreundliches Hotel. Kommen immer wieder gerne. Ist gepflegt und wird immer wieder daran gearbeitet. Top Hotel
Emanuel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel eine echte Empfehlung
Haben ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich wenn man mit ihnen freundlich ist. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist gut. Es ist der mit Abstand schönste Strand von Marsa Alam und Hurghada was wir nach über 15 Jahren Urlaubserfahrung sagen können. Werden im Januar und April nächsten Jahres wieder das gleiche Hotel buchen.
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine Empfehlung für Schnorcheln!
Das 4 Mal in diesem Hotel, und es gefällt uns immer wieder.Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und die Bucht ist traumhaft!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Abdallah is the best :-)
Wir sind als Familie über Sylvester gereist - top! Mega netter Service - Abdallah is the best waiter ever - many thanks for this perfect service! Schöne Anlage, herrliches Schnorchelgebiet .
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Malikia totaler Reinfall ,schade,schade !!!
Vorweg möchte ich anmerken, das es meine 52. Ägyptenreise war . Auf Grund der vielen positiven Bewertungen habe ich mich für das Malikia entschieden. Leider entspricht das Hotel nicht wie angegeben Landeskategorie 5 * es sind höchstens 3 *. Im ganzen Hotel ,Zimmer,Wege,die 3 !!!!Toiletten am Strand,die Toileten in der Lobby,alles reperaturbedürftig und kaputt. Keine Seife zum Hände waschen, Hände abtrocknen mit WC- Papier. Der Faden zieht sich durch das ganze Hotel. Sehr schade ist auch ,das die Zimmerboys,bevor…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder, schönes Hotel in Marsa Alam
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, ca. 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es hat eine schöne Poolanlage, einen geheizten Kinderpool und direkten Strandzugang. Besonders gut gefallen hat uns der Strand und das Meer, wunderbar klar und toll zum Schnorcheln. Direkt am Hotel gelegen gibt es ein Riff. Im Familienzimmer hatten wir als 4-köpfige Familie ausreichend Platz und uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr zuvorkommend und freundlich und machen Unmögliches möglich;-)
Wiĺli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen es wurde auch Investiert ich war mit meiner Frau jetzt das zweite mal da vom 4.6.2019 bis 18.6.2019 Das Essen hat sich Verbessert das ist sehr gut geworden auch die Bestuhlung im Speisesaal ist neu, doe Anlage und die Zimmer sind sehr sauber, der Strand ist TOLL, aber Achtung es gibt eine ganz NEGATIVE sache und das ist die Apoteke in der Anlage hier wir wenn man Tableten gegen Übelkeit und Durchfall braucht richtig ABGEZOCKT für je einen Bister aus den Verpackungen bezahlt man 43…