Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wieder gut
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Am besten ist allerdings der Strand und das Meer
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Hotel, das sehr zu empfehlen ist
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, mit einer tollen Poolanlage und einem tollen Strandabschnitt mit einem tollen Riff.
Sophie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel, Taucherlebnis mit Dugong! Genial...
große Anlage mit gepflegtem Garten. Sandstrand mit Hausriff, ideal zum Schnorcheln, Tauchen und Schwimmen. Gutes ausreichendes Essen, für die die meckern, ein guten Rat : bleiben sie zuhause!Sauberkeit und Hygiene sind im Hotel zertifiziert.
03.06. - 01.08.262 ERW
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfreundliches Ressort
Sehr freundlich und aufmerksames Personal. Gutes Essen, schön angerichtetes Buffet. Für Familien wärmstens zu empfehlen. Super Hausreef.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder.
Hotel ist schön gelegen an einer Bucht mit Sandstrand aber auch Riff zum Schnorcheln. Leider war kein Wind surfen erlaubt. Hotel ist sehr sauber. Wir kommen mit unseren@ Kindern gerne nochmal wieder.
Keller Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Freundlich, sauber, hilfsbereit. Beinahe ganztags Proramm, Freiwillige gute Ausflugsmöglichkeiten unaufdringlich.Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder
Schöner,erholsamer Familien Urlaub. Toller Badestrand mit Schildkröten Garantie. Wir kommen gernen wieder. Leckeres Abendessen am Strand.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel und Anlage mit Rutschen und Wasserspielplatz für Kinder. Umgebung, wie überall in Ägypten karg, sehr sehr viele Schnorchler und Taucher in der Bucht, die leidet...
Collin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mit sehr schönem Riff
Schönes Hotel mit sehr schönem Riff und einem Strand, der zum Sandburgen bauen einlädt. Durch den seichten Zugang zum Riff haben es Tauch- und Schnorchelanfänger sehr leicht. Hervorzuheben ist die bedingungslose, zurückhaltende Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels.Das WLAN ist leider schlecht, genauso der derEmpfang deutscher Fernsehsender.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr grosses Hotel aber keine Warteschlangen alle waren sehr nett Bucht ist klasse zum tauchen und schnorcheln komme nächstes Jahr wieder