Marc (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Schönes Hotel und Anlage mit Rutschen und Wasserspielplatz für Kinder. Umgebung, wie überall in Ägypten karg, sehr sehr viele Schnorchler und Taucher in der Bucht, die leidet...

• Zimmer immer sehr sehr sauber.

• Essen ist für ägyptische Verhältnisse abwechslungsreich, Salatbuffet (haben ohne Probleme die ganze Woche davon gegessen). Wer hier allerdings deutsches Sterneessen erwartet, wird bitter enttäuscht sein. Die Softdrinks vom Automaten schmecken nicht wie man es kennt. Für mich war Coca Cola trinkbar (aber deutlich anders als aus der Flasche), Sprite roch komisch und schmeckte mir gar nicht dort. Wasser (aus dem Spender) und Bier gut trinkbar.

• Seeehr freundlich und immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • 30 min vom Flughafen Marsa Alam, direkt an der Bade- und Schnorchel- und Tauchbucht.

• Gut

Es wird einiges angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marc

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management