Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Wir waren schon viele male hier und sind jedes Mal begeistert.die gesamten Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen.wenn es Probleme gibt, dann werden sie sofort beseitigt. Ein Grosses lob an alle . Weiter so.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zweites Zuhause
Bin jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und habe schon wieder für April gebucht. Es ist leider nie ganz perfekt (Esssen, zu laute Musik, Wartezeiten etc...), aber es hat unschlagbare Vorteile wie z.B. die Bucht zum Schwimmen, Schnorcheln und die Tauchschule. Insgesamt trotz Kinder Krankheiten mein zweites Zuhause.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne wir kommen wieder
Zum vierten Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne, es wird jedes Jahr besser. Die Angestellten geben sich unwahrscheinlich viel Mühe um einem einen aussergewöhnlichen Urlaub zu gestalten.
03.06. - 01.08.262 ERW
Angela Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Schnorchelurlaub
Super zum Schnorcheln auch bei viel Wind. Zimmer gut.werden jeden Tag sauber gemacht. KEin deutscher Ferseempfang. Gut zum Relaxen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Haus ist älter.nach anfänglichen Schwierigkeiten hat man sich sehr bemüht, alle unsere Wünsche zu meiner vollsten Zufriedenheit zu erfüllen.Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Man muss aber klar seine Wünsche sagen. Ich komme wieder.
Mirjana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top
Gut gelegen. ErholsamerUrlaub. Es gibt ein Futnesszenter, Wellness, Massage, Quadbike und Kamel oder Pferdereiten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fahren wieder hin.
Das Hotel ist ideal für Taucher-die Tauchbasis ist dirkt im Hotel. Das Riff geht bis an den Strand. Deswegen ist es ebenfalls ideal für Schnorchler, denn wenn man Glück hat, kann man wirklich vieles entdecken. Das Hotel ist recht groß, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Zimmer sind groß genug und das Essen ist ok. Es gibt zwar eine Menge Nörgler, aber man findet immer etwas, denn die Auswahl ist in Ordnung. Wenn man am Strand nicht von Verkäufern angesprochen werden möchte, steckt man ein rotes…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Top Hotel mit 2 sehr schönen Riffen und sehr gutem Essen. Das Personal ist freundlich und die Räumlichkeiten groß und sauber. Wir waren 11 Tage dort und sehr zufrieden! Kommen wieder...
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten in der Sonne
Das Hotel ist sauber, nicht zu groß und im allgemeinen gut gepflegt. Der Service ist ok und freundlich, an der Rezeption ist man stets freundlich und bemüht um die Gäste. Während unserem Aufenthalt war leider das Animationsteam sehr schlecht und meist nur mäßig bemüht. Das Essen ist von bescheidener Auswahl aber immer gut und für jeden ist etwas dabei. Das Hausriff ist für Schnorchler ein Traum, schon in Knietiefen Wasser ist man umgeben von vielen, farbenfrohen Fischen. Ganz klare Empfehlung für Schnorchler und…
Familie Böhlke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder
Sind mit ganzer Familie hier und sehr zufrieden.Gute Lage zum Schnorcheln ,Personal sehr freundlich.Kommen nächstes Jahr wieder. Zimmer sind sauber