Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Schnorchelurlaub
Super Bucht und geniales Schnorcheln. Service gut und sehr nettes Personal. Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Man findet immer etwas leckeres zu Essen. Grösse Anlage, leider schon in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Schnorcheln super mit einem tollen Riff
Hallo, Strand war super, alle Pools kalt, Essen Mittags am Strand alles gut, im Restaurant eher schlecht, Hotel insgesamt sehr abgewohnt und schmutzig, vor allem im Restaurantbereich.
Daniel(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Strandhotel Schnorchelparadies
Die Zimmer sind sauber und groß, das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei (Tipp Mittags rauf gehen ins Hauptrestaurant zahlt sich aus, am Strand nur Snacks) . Der Strand ist einzigartig, die Unterwasserwelt noch in Ordnung jeden Tag Schildkröten
04.06. - 02.08.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
El Malikia, ein Ort zum erholen und Spaß zu haben
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren extrem positiv entwickelt. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen abwechslungsreich und gut. Der Strand gibt einem ein karibisches Feeling.
Aladin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bester Strand Marsa Alam, Unterwasserwelt ever
Das Hotel wirkt sehr einladend. Im Eingangsbereich schöne Sitzgruppen und Blumenarangements. Eine grosse Terasse lädt ein zum Verbleiben und über die Hotel-und Poollandschaft bis auf das Meer zu sehen. Unsere Zimmer Top sauber, gross, echt tolle breite Betten mit sehr guten Matrazen. Vollauf zufrieden.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Hausriff -11
Sehr guter Service,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Große Auswahl beim Essen,sehr lecker.Weitläufige Anlage,sehr gepflegt.Alle sind sehr bemüht.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Wir waren dieses Jahr Wiederholungs Täter ? meine Tochter schon das 7 mal, wir kommen auch nächstes Jahr wieder! Der Strand ist einfach unschlagbar traumhaft schön, mit den beiden Riffen und auch das Meer im allgemeinen ??? Das Personal war sehr bemüht bei den Mahlzeiten? das Essen war gut! Das einzige Manko war das WLAN ? nur gegen Bezahlung und dann auch nicht wirklich gut ?
Sepideh(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienfreundlich, entspannend, interessant!
Das Hotel bietet allein durch seine Lage vielseitige Möglichkeiten den Urlaub entspannt und erholsam zu verbringen. Man kann sich sowohl zurückziehen und entspannen als auch an den vielen Angeboten des Animation Team teilnehmen. Auch die Kinder kommen hier auf ihre Kosten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel in einer Bucht mit Traumriff
Das dritte mal da gewesen,und jedesmal wird es besser.Herrliche Garten und Poolanlage.In einer Bucht gelegen.Wünderschönes Riff ,sehr geeignet für schnorchelanfänger und Kinder.Unsere Enkeltochter(3 Jahre) war ,vor allem, begeistert von den Schildkröten die sie jeden Tag ,im Meer, sehen konnte.Herrlicher breiter Sandstrand auch ideal für nur Badeurlauber und Sandburgenbauer
Georg(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zum 3. Mal hier ...ich komme wieder ...
Ich war nun das dritte mal im Malikia Resort,und es war wieder einfach wieder toll. super freundliche Bedienung und sehr zuvorkommend. Wir hatten wirklich eine tolle Zeit. Jederzeit wieder.