Bohumila(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder
Essen,Zimmer alles super...Strand,Leute...Woods...Zimmer,sauber machen super,Leute hier super Essen schmeckt sehr gut,alles,Strand super,alles sauber Personal picobello super,Wir kommen wieder,
Michael(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Taucher mit klasse Tauchbasis
Schöne Anlage, mit weitläufigem Strand, spitzemmäßigem Divecenter und tollem Hausriff. Schildkröten vor Haustür und viele Ausflugsmöglichkeiten zum tauchen und schnorcheln.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wieder dort einen Urlaub verbringen!
Wir waren für 3 Wochen (12.09.-03.10.2018) dort. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Angesprochene Probleme wurden sofort behoben. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gab es eine gute Auswahl und auch die Qualität war in der Regel gut. Die Lage an der Bucht war zum Schnorcheln perfekt.
03.06. - 01.08.262 ERW
Manu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles drin was man braucht
Super Lage super Service, Es hat nicht umsonst soviele Auszeichnungen die an der Rezeption zu sehen sind, Für Schnorchler, Taucher und einfach nur Schwimmer bestens geeignet,
Jörg(46-50)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Wir sind schon zum achten mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber es ist alles gut zu erreichen. Wir kommen in dieses Hotel immer gerne, weil es einen zauberhaften Sandstrand hat und zwei Riff's rechts und links der Lagune. Wer gerne schnorchelt,oder taucht, ist hier richtig. Man kann ganz bequem, ohne Badeschuhe, ins Wasser gehen, seine Ausrüstung anlegen und los gehts. Das Riff ist sehr schön und man kann auch bei starkem Wind auf der linken Seite der Lagune schnorcheln.…
Martina(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gut
Das Hotel ist sehr shön und sauber. Essen war sehr gut und das hat uns geschmeckt. Wir empfehlen dieses Hotel unsere freuden
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wie o.g. ein toller Urlaub
Ñettes Personal ,tolle Bucht mit dem Steg in 3Monaten wird es sicherlich noch besser mit der Trennung von Schnorchlern und Badegästen auf der einen und Tauchern auf der anderen Seite. Essen reichlich und gut. Die Süssigkeiten zum Nachtisch wie in Ägypten gewohnt toll. Rundherum ein toller Urlaub.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Grosse Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, ob baden, schnorcheln, tauchen oder anderen Freizeitangeboten. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir waren 14 Tage im Hotel Malikea. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Die Kellner hatten immer ein lächeln im Gesicht. Die Zimmer sind sauber. Der Strand ist eine Wucht. Wir kommen wieder, auf jeden Fall.
Kerstin und Freddy (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für uns steht fest einmal und nie wieder.
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, wir sind angekommen und man gab uns den Zimmerschlüssel ohne uns zu sagen in welche Richtung wir maschieren sollen, so etwas haben wir noch nie erlebt. Service wird nicht so gross geschrieben , die Angestellten waren immer bemüht doch teilweise sah man den einen oder anderen in einer Woche mit den gleichen verschmutzten T-Shirts welche jeden Tag schmutziger wurden. Den sogenannten Qualitäts Manager konnte man ansprechen ,allerdings klappte es nicht mal in Englisch ihm einige…