Bodo und Manuela (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren jetzt schon 5 mal dort und fliegen wiede
Fantastische Lage direkt am Strand von Abu Daddab. Zum Erholen,schnorcheln und für Taucher optimal. Weitläufige Anlage und wird ständig modernisiert. Es hat alles was man zur Erholung braucht.
Pitty(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonne tanken pur
Angenehmes Ambiente ,Familien freundlich, hilfsbereit mit schönem Strand und einem sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung im Arabisches Flair
Für Gäste die Ruhe suchen und für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet. Sehr saubere Poolanlage und Gartenanlage. Bar am Pool und Gastronmiebereich sehr professionell. Tägliche persönliche Begrüssung im Speisesaal.
03.06. - 01.08.262 ERW
Henning(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Malikia Resort tolles Hotel mit top Leistung!!
Super Hotel wir waren dieses Jahr das achte Mal in diesem Hotel, und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Tolle Lage ,toller Service , tolle Menschen
Carmen und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strand und Schnorcheln ist ein Traum
Wir waren das 5 mal im Hotel und es gab immer wieder etwas neues was zur Verbesserung beigetragen hätte. Dieses Mal wurden neue Bestuhlung angeschafft. Was mir nicht gefallen hat ist die überteuerte WLAN Verbindung im ganzen Hotel. In lobby ist WLAN kostenlos aber bei vielen Urlaubern teilweise überlastet.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familienfreundliches Hotel aber auch für Single und Taucher
Tolles Hotel, die in die Jahre gekommenen Zimmer werde nacheinander Renoviert. Sehr Kinderfreundliches und Hilfsbereites Personal. Super Strand, was den Vorteil hat, da viele Hotels nur über den Steg ins Meer kommst, und somit das Baden bei roter Flagge im Meer auch möglich ist. Super Deutschsprachige Tauchbasis vorhanden (Diving.de).Also Ideal auch für Taucher und Schnorchler.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Toller Stra
Wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit im Malikia Resort. Bereits zum 7. Mal waren wir in diesem tollen Hotel mit seiner traumhaft schönen Bucht. Es ist einfach toll, wenn man mit einem "Welcome back to your second Home!" begrüßt wird. Alle Mitarbeiter, egal ob Kofferträger, Roomboy, Kellner, Lifeguard, Gästbetreuung, Küchenchef und Manager sind so freundlich.Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit einem schönen Blick über die komplette Bucht mit Sonnenaufgang und Sonnenuntergang. Mein besonderer Dank gilt: - Herrn…
Frank & Susen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Strand und freundlicher Service, wir kommen zurück!
tolle,große Anlage/super Animation/jeden Tag anderes leckeres Buffet mit Außenküche/freundlicher Service/super schöner Strand und mehrerere wunderschöne Riffe/Cocktails mega lecker ...rundum alles perfekt...bis auf neue Duschen ,aber das wird schon gemacht..wir kommen definitiv wieder...Danke an euch alle🥰 Frank&Susen aus Germany
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nächstes Jahr wieder
Schöne Anlage schönes Hausriff Nette freundliche uns hilfsbereite Mitarbeiter .Perfekter Strandurlaub Waren das erste mal da hat uns sehr gut gefallen ,neues renoviertes Zimmer
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert zum Bade und Schnorchelurlaub
Wir waren eine Woche Anfang Januar zum schnorcheln im Hotel und können es nur empfehlen Durch 3 verschiedene Riffe hat Möglichkeiten zum schnorcheln war man kaum vom Wind abhängig Neben verschiedenen Fischen haben wir die Schildkröte und auch Barrakudas gesehen