Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen wieder, wenn auch nicht der Küche wegen.
Hotel in direkter Strand Lage ohne Autoverkehr in einer schönen Bucht gelegen. Gut zum Baden Schnorcheln und Tauchen. Mehrere Sportarten werden angeboten.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Auf Grundd des angenehmen Aufenthalt RSS im Nov
Ein ausgezeichnet Hotel mit einem langen STrand ,die Unterwasseeweld ist fantastisch .Personal ausgezeichnet daher möchte ich jeden Herbst wieder kommen. Tarek und Ahmed von der Rezeption ist sehr filfsbefreit und behandeldeltdie Gäste ausgezeichnet.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz entspannend
Wir sind in dieses Hotel für die Bucht gefahren die auch sehr schön ist. Das Personal kann recht aufdringlich und schwer von Begriff sein vor allem für Deutsche Gäste dessen fremdsprachenkenntnisse nicht die besten sind.
03.06. - 01.08.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Strand mit Schildkröten in Nachbarschaft.
Wir haben das Hotel auf Grund der direkten Strandlage ausgewählt und dass es dort Schildkröten gab. Der Strand ist feinsandig , was einfach herrlich und für ägyptische Strände eher selten ist. Fast die ganze Küste lang um Marsa Alam erstreckt sich ein langes Riff. Es gibt am Hotel aber einen größeren freien Bereich, wo man gut ins Meer kommt. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel war gefühlt zu 80% von Tschechen besucht. Aber es gab dort auch einige Deutsche, wenige Österreicher, Polen, Holländer, Italiener und…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine positive Überraschung!
Wir sind schon zum zweiten mal in diesen Hotel, dass letzte mal waren wir etwas enttäuscht, doch durch den Besitzer Wechsel hat sich einiges verbessert:)
Uwe Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel gerne wieder
Schönes Hotel mit tollem Riff. Aufmerksame Bedienung saubere Zimmer. Strand sehr grosszügig und viele Fische mit Schildkröte.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wirklich Empfehlenswert !
HIER ZU EMPFEHLEN ! Top Familienhotel, wunderschoenes Riff und Schildkroeten. Sauber, viel essensauswahl . Tolle animation. Animateure höchst engahiert. Super girl.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist Recht groß und in guter Lage an der Bucht von Abu Dabbab. Leider ist alles etwas in die Jahre gekommen und abgenutzt oder schmutzig.
Thuro(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Februar 2018
Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Die Einrichting der Zimmer ist veraltet und abgewohnt. Ein Austaisch der Möbelierung wäre von nöten.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gute Urlaub
Sehr gute hotel. Er ist nicht ganz neu. Preisleistungverheltnis sehr gut. Der Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abveckslungreich. DAs Zimmer sind sauber. Die Lage ist unschlagbar. Besonders vorkommen und hilfreich war CSharif.