Stefanie(19-25)Österreich
Perfekt für Strandliebhaber und Taucher
Für jeden Strandliebhaber ein MUSS! Man sieht Schildkröten und verschiedene Fischarten direkt am Hausriff! Essen ist ok. Service ist spitze.
Marel(26-30)Deutschland
Mslikia Resort traumhafter urlaub
Super freundliches Personal,Hotel Anlage sehr gepflegt.Kann ich nur weiterempfehlen.Wir werden wieder kommen.erster urlaubsort aller Zeiten.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut im Hotel angekommen.Sehr schöne Bucht.Seh
Sehr gut im Hotel angekommen.Sehr schöne Bucht.Sehr angehnemen umgebung.Wir kommen gerne noch ein mahl.Animation Supper!
03.06. - 01.08.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nur Quantität, keine Qaulität.
Habe das Hotel wegen der Tauchbasis gebucht und weil im Hilton zum gleichen Preis nichts mehr frei war. 14 Tage vorher war meine Tochter mit Schwiegersohn im Hilton. Das Essen dort war nach ihren Angaben erheblich besser. Ich war schon mehrfach in Ägypten, habe aber noch nie so schlecht gegessen. Immer lange Warteschlangen. Immer das Gleiche. BBQ am Strand eine Farce. Jeden Abend Hühnchen und Hackfleischröllchen die man nur aß, weil nichts Besseres da war. Mittags das Gleiche. Mobile Wasserspender nicht…
David(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für ein Strand Urlaub
Eine tolle putzkraft und Bedienungspersonal. Ganz schöne bbq abends Essen. Es gibt zwei kostenlose Restaurants mit guter Qualität
Malis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
El Malikia sehr empfehlenswert !
Super Hotel und ein traumhafter Strand ❤️ Das erste mal im Oktober war schön, aber im Februar war es noch besser. Wir fliegen im September nochmal hin und freuen uns sehr im El Malikia zu sein!
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, großes Hotel und super Mitarbeiter !
Die Lage ist wundervoll und die Mitarbeiter und die Zimmer sind gut beim Essen gibt es noch ein bisschen was zu bemängeln aber sonst ist das Hotel toll
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien sehr gut geeignet
Wir waren schon zum 3. Mal hier,es gefällt uns sehr gut.In diesem Jahr war das Hotel jedoch überfüllt. Ansonsten alles gut. Unser Sohn war mit seiner Frau und den beiden Kindern ( 2 und 5 Jahre) dabei. Uns gefällt der Strand supergut,die Kinder können schön spielen und auch ohne Angst ins Meer gehen!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes und ordentliches Hotel. Das Personal ist ahnsinnig nett und Fragen immer nach ob alles in ordnung ist. Die Animateure sind super nett und haben ein Super abwechslungsreiches Programm. Sehr freundlich und immer motivierend was einem den spass an den verschiedenen Aktivitäten verstärkt. Das Essen ist lecker aber leider etwas wenig gewürzt. Die Zimmer sind immer sehr gut aufgeräumt und sauber. Durch die schönen Handtücher auf den Betten freut man sich immer ins Zimmer zu kommen. Auch…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfektes Tauchen!
Ich war in erster Linie des tauchen bei diving.de Abu Dabab im Hotel. Das Hotel selber ist gut, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (Wasserkocher, Bademantel, Fernseher etc.). Das Essen ist grundsätzlich gut, könnte aber noch etwas mehr Variationen gebrauchen.