Juergen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wundervolle Bucht mit Korallenriff
Das herausragende ist das Hausriff - Schildkröten, Korallenriffbewohner aller Art - wundervoll ! Hier ein Eindruck: youtube.com/watch?v=eQrAWkvNx-E Ansonsten ein übliches All - inclusive Resort wie viele andere - nichts Neues. Hervorzuheben ist wieder einmal der Ltur Service vor Ort - Respekt ! An alles gedacht, super Erreichbarkeit bei Problemen und ein excellenter Fahrservice ! Gerne wieder
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
eine ehrliche Empfehlung!
Hotelanlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck ... die etwas in die Jahre gekommen Zimmer (insbesondere Bäder) werden nun nach und nach renoviert ... das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Strandnähe und die Poolanlage machen dieses Hotel zu einer Empfehlung, besonders für Familien mit Kindern ... das Essen kann man als durchaus abwechselungsreich und schmackhaft bezeichnen (man sollte sich jedoch darüber im Klaren sein, dass ein Aufenthalt in Ägypten nicht immer…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Tauchurlaub bei Diving.de im El Malikia
Perfekter Tauchurlaub vom 26.12.2017 bis zum 09.01.2018 . Dies war nun unser 16. Urlaub in Ägypten in einem neuen Hotel . Das Essen im Hotel war sehr gut und geschmackvoll gewürtzt immer heiss und reichlich vorhaden . Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt . Das Personal war sehr freundlich und stehts hilfsbereit . 2 kleine Mängel in unserem Zimmer wurden am selben Tag beseitigt . wir können nur sagen weiter so . Nun zur Tauchbasis Diving.de als alte Diving.de Fans folgten wir unserer Tauchbasis vom Akassia…
03.06. - 01.08.262 ERW
Edi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würden wieder diese Anlage auswählen für Kinderok
Alles bestens Jederzeit wieder Strand ok Animation super Hausriff sehr gut Essen ok Für Kinder sehr gute Animateure!!!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schade um so ein Hotel !
Das Hotel lebt nur von seinem wunderschönen Riff. Essen eine Katastrophe. Man könnte wirklich ein tolles Hotel daraus machen, aber nicht mit diesem Management.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komme wieder!
Familienfreundlich... ruhige Atmosphäre... Wasser traumhaft.... Taucherparadies für Schnorchler... als Flughafen Marsala Slam Wählen! (nur 35km)
peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie waren das siebte Mal in diesen Hotel
Dieses Hotel ist laut ägyptischer Kategorie mit 4 Sternen bewertet, europäisch reichen 3 Sterne. Es macht einen guten Eindruck, genau darf man nicht hinschauen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit sowie die Leitenden. Das Essen ist nur für Osteuropäer geeignet. Doch der Strand, das Wasser, der Fischreichtum überwiegt alles. Das Wetter sowieso.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel zum schnorcheln und tauchen
Das hotel ist soweit gut, nur der Service ist sehr schlecht. Das hatten wir bis jetzt noch nicht. Der Strand ist super . Der zimmerservice ist auch klasse.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Schnorchelurlaub
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Essen soweit im Ordnung, man sollte jedoch Bedenken das man hier in keinem Gourmettempel ist. Animation gibt sich immer Mühe. Eine Hoteldisko wäre hier sehr empfehlenswert aber auch hier bietet die Animation einmal pro Woche in die nächstgelegene Stadt an. Super schönes Hausriff und wer das liebt sollte hier unbedingt herkommen. Deutsches Tauchzentrum direkt vor Ort. Bieten sehr schöne Ausflüge an.
Eduard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich komme wieder
Wir waren mit der Hotelanlage gut zufrieden. Es gibt mehrere Restaurants, eine Poolbar, eine bichbar. Spa Bereich. Tischtennis Basketball, Fußball, Beachvolleyball alles da. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption war der Ahmed als einziger deutschsprachiger.