karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr sehr sehr schön
zum schnorcheln und tauchen ist der Strand traumhaft schön die Zimmer sind schön sauber und großzügig das Essen könnte besser sein aber es fällt auf das eine Veränderung stattfindet das Personal war immer freundlich der Pool ist sehr schön mit einer sehr schönen Kinder Anlage das Freizeit Programm ist wirklich vielfältig und für jeden was zu finden sehr freundliches und lustiges Team
Elena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern. Der Strand hat viele Liegemöglichkeiten. Im Meer kann man gut Schnorcheln und vieleverschiedene Fische und auch Schildkröten entdecken. Die Animatoren sind sehr nett und lustig und es gibt viel Auswahl an Aktivitäten am Strand und Pool.
Bea(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Täglich neue Erlebnisse beim Schnorcheln erleben
Sehr schönes und stilvolles Hotel in einem grossartigen Resort. Ein eingeübtes Team sowohl im Service, am Strand/Pool, im Aussenbereich, im Zimmerunterhalt als auch im Küchenareal.
04.06. - 02.08.262 ERW
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Malikia Resort, lasst doch mal eure Frauen Kochen
Die Anlage und die Unterkünfte sind soweit OK, aber das Essen ist so was von schlecht, waren zum Tauchen dort ansonsten wären wir früher abgereist. Urlaub zum Abnehmen :-)
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fantastisches Korallenriff, sehr gutes Hotel
wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. hier gibt es einen sehr schönen Strand und das schönste Korallenriff in ganz Marsa Alam. Das Essen ist sehr gut und die Kellner verwöhnen uns jeden Tag. wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Milka(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich kann nur empfehlen
Das Ressort El Malikia hat alle meine Erwartungen erfüllt. Dieses Hotel wurde empfohlen und wir haben es überhaupt nicht bereut.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Entertainment im sehr schönen Hotel
Es ist eine wunderschöne Anlage mit perfekten Badebedingungen. Der Strand und das Meer mit Hausriff ist einfach wunderbar. Der Service im Restaurant und in der Lobby ist sehr gut. Die Kellner sind immer aufmerksam. Auch die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber. Tagsüber und am Abend gibt es sehr professionelle Animation von Joe Entertainment.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Direkt am Naturstrand einer Bucht mit zwei intakten und artenreichen Riffen. Mit viel Glück kann man dort neben Schildkröten und Rochen auch eine Seekuh antreffen. The hotel is lovely situated at a natural beach with two intact and diverse reefs. With a little bit of luck you can watch dugongs besides turtles and rays.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten in Ägypten
Große Anlage mit riesigem Poolbereich und schönem Garten. Ideal für Kinder und Schnorchler. Schönes Riff mit vielen Fischen und Meeresschildkröten beginnt direkt am Sandstrand.
Netti(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit toller Bucht für Taucher
Das Hotel ist fest in tschechischer Hand und die üblichen Liegenreservierer gibt es hier auch. Aber das Management des Hotels ist sehr bemüht, ihnen bekannt Mängel abzustellen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren trotz Ramadan sehr bemüht. Wir waren zum Tauchen hier und das hat sich total gelohnt. Mehr dazu siehe meinem Bericht bei taucher.net Tauchbasis Diving.de Abu Dabab