Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Sandstrand
Die Hotel Anlage ist gepflegt und die Angstellten sind stets bemüht, probleme schnell zu lösen. Der Strand und die Unterwasserwelt ist ein Paradies für Taucher und Schnorchler . Die Getränke sind alle Stark mit Wasser verdünnt. Dass Essen ist einseitig und wenig Abwechslungsreich. Das Animations Team ist Top!
Maxim(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub!
tolles Hotel fuer Familien. sehr guter Strand, Essen ist allerdings sehr eintönig.Hygiene ist durchschnittlich. Personal und Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
22.dez-12januar.2017 Sehr zufrieden Guter Service Freundlicher Manager Gutes Essen Schöne Anlage Alles sehr gut HERZLICHEN DANK E+P Leu aus er Schweiz
03.06. - 01.08.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kömmen gerne wieder
Das traumhafte, artenreiche und intakte Hausriff ist wunderschön zum Tauchen und Schnorcheln!Fast täglcih haben wir Schildkröten gesehen, auch viele (kleine) Blaupunktrochen, Rotfeuerfische, eine Muäne und naturlich ganz viele bunte Fische.
Bernard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub!
alles super schön hotel aber zielig voll das eunzigste negative .personal liet und nett und zuvorkommend .strand und riff sehr schön und strand super zum reingehen
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in Marsa Alam
Hotel Anlage ist riesen groß. Essen Auswahl sehr gering nicht viel meistens das gleiche. Animateure haben eine gute Abend Show. Zimmer sind soweit in Ordnung.
Marita Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Tauchen super geeignet
das Hotel ist im großen und ganzer sehr schön. Zimmer sehr groß und geräumig. Ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch alles da und sauber. Und mal ehrlich wer verbringt oder verschwendet seinen Urlaub schon um Kratzer in den möbeln zu suchen. Alles in allem ein super Tauchhotel. Das mit dem All Inklusiv ist nicht richtig eine Flasche Wasser pro tag im Zimmer und Getränke bis 23Uhr.
maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub !
Wir sind sehr gut angekommen. Der Strand ist sehr fantastisch,das Corallenriff ist atemberaubend und das Essen schmeckt. Das Familienzimmer könnte besser ausgestatret sein. Das Animationsteam ist sehr nett und zuvorkommend. Sie leisten bei der Hitze sehr viel .
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel mit Traum Strand und super Riff
Wir waren jetzt zum 13x in Ägypten und wurden dieses mal nicht enttäuscht.Der Hotel Manager war sehr bemüht und super nett.Das essen war spitze. Der Strand ein Traum wir werden das Hotel auf jeden fall noch mal buchen.Wir hatten auch keine Probleme eine Liege morgens um 8.00 Uhr zu bekommen es waren ausreichend vorhanden.Die 2 Woche waren auch sehr viele Deutsche Urlauber da.Die Grünanlagen könnten besser geflegt werden es lag viel Müll rum.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es war trotz ein paar…
Stanley(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sommerurlaub 2017
Wunderschöner Urlaub! Perfekt für Schnorchler und Taucher. Schildkrötengarantie! Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen schmeckt hervorragend.