Anne(31-35)
Wir kommen wieder!!!!
Traumhafter Strand und Riff, Essen war ok, Service, Personal und Animationsteam (Yasin, Jay und ingar) waren perfekt! Zu Empfehlen ist Hamata Mangroves (Sataya Overnighttour und Qulaaninseln), Ausflzg nach Marsa Alam und Port Ghalip
Helena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel mit ausgezeichnetem Animationsteam
Super Hotel mit perfektem Strand. Das beste Animationsteam von Joe Entertainment mit den besten Animateuren Adrianno, Flash, Camilla und Helena. Wir hatten immer viel Spass und waren jedes mal erstaunt von dem professionellem Abendprogram. Das beste war die Feuershow am Strand und die Tanzshows.
Jenny(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, mit schönem Hausriff
Sehr schöne gepflegte Anlage! Trotz des"Alters" ist sie sehr schön. Es werden stehst Verbesserungen / erneuerungen durchgeführt. Strand war super, essen war sehr viel Auswahl und man wusste garnicht was man alles probieren sollte weil man schon satt war. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Auch das haustiff ist sehr schön und bietet ausreichend Möglichkeiten sich im Meer aufzuhalten
03.06. - 01.08.262 ERW
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Winter Urlaub
Hotel ist noch weit von Flug Halle, Zimmern sind in Ordnung, Essen war besser, leztes Jahr war rot Wein besser, Das Personal ist sehr freundlich, Strand ist ok. Animation ist jetzt besser. Danke an Marketa.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Malikia ist immer wieder einen Urlaub wert
Die tollen Schnorchelgebiete - Nord - und Südriff waren wundervoll und sehr gut erhalten. Eine große Attraktion sind die 7 Schildkröten. Alle Drückerfische, Rochen und Baracudas konnte man beobachten. Die Korallenformationen - besonders am Nordriff - waren herrlich! Da ich schon das dritte Mal in diesem Hotel war. hat mich nichts enttäuscht. Das Personal war liiebenswürdig und effizient!
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel
Das Hotel hat einen schönen Sandstrand, Korallenriff ist ein Traum für Tauchen und Schnorcheln. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen, Essen Vielseitig und gut. Zimmer schön gross und vor allen Dingen sauber. Ein ganz großes Dankeschön an die Animation mit Inga, Rocco und weitere. Es war echt ein super Urlaub, Wir kennen es nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!!! Jacek u. Jowita
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schnorcheln im Marsala Alarm im Winter
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, langer Strand zu spazieren gehen. Wunderschönes hausreef. Idieal zum schwimmen.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super erholsame Badeferien
1Woche Traumferien im Malika.Strand und Hausriff sind einmalig.Das Essen im Restaurant und an der Strandbar ist ausgezeichnet.Unser Gästebetreuer Sherif war stets für unsere Wünsche bemüht und immer erreichbar und guter Laune.Nicht zu vergessen das freundliche Personal wo wann im ganzen Hotel antrifft...Sehr lobenswert und zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich mit Abdul und seinem Top Team.Immer wieder gerne.Danke an alle. Karin / Thun Switzerland März 16
Susi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Schnorchel Hotspot
Dieses Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Der Zugang zum Meer ist perfekt, man benötigt keine Badeschuhe da sich das Riff links und rechts befindet. Das Hotel ist somit auch für Nicht- Schnorchler zu empfehlen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Für 2 Personen gab es täglich eine 1,5 Liter Flasche auf dem Zimmer. Die Speisen waren in den ersten Tagen vollkommen in Ordnung, nach 1 Woche Aufenthalt wurde die Qualität und Abwechslung des Buffets leider zunehmend schlechter. Die gesamte Anlage machte einen…
Tissen Johann(56-60)Deutschland
Ich komme immer wieder
Das Hotel ist super,schöner Sand Strand zum spaziren.Das Wasser ist wunderbar fur Taucher und Schhnorcher.Da schwimmt man wie im Aquwarium mit den Fischen und Schildkröten.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren indiesem Hotel schon sechs mal und fahren immer wieder gerne hin. Es ist einfach traumhaft.