Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Lieblose Großbaustelle
Fantastische Lage- aber derzeit Großbaustelle mit Dreck und Krach von 8-23 Uhr, trennschleifer beim Frühstück inklusive. Liebloser Service. 60% Osteuropäer (Tschechen, Slowaken, Polen), 20% Italiener, 20% Deutsche.
Martina & VolkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unsere zweite Heimat
Ein tolles Hotel dass sehr auf das Wohl der Gäste bedacht ist!! Man entwickelt sich ständig weiter und versucht auf dem neuesten Stand zu sein
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft.
Kommen gerne wieder. Vielen lieben Dank.
04.06. - 02.08.262 ERW
Lars(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tauchurlaub 09/24 in top Hotel und top Tauchbasis
Weitläufige Hotelanlage mit zuvorkommendem Personal und hervorragender Tauchbasis. Durch neuen Küchenchef positiver Eindruck beim Essen (im Gegensatz zu den älteren Bewertungen). Alle Mitarbeiter inklusive Management waren sehr bemüht allen Wünschen von uns entgegenzukommen. Reparaturen (Licht im Bad defekt) super schnell erledigt. Automatisch Lunchpacket bei Abreise erhalten. Super Hotelservice.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Das erste, aber definitiv nicht das letzte mal
Vorweg, es sollte sich niemand durch die umbaumaßnahmen abschrecken lassen, die wenigen die noch da sind bekommt man nicht mit und es sind bis auf einem kleinen teil alle pools geöffnet und mit einem lifeguard versehen. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Es ist kinderfreundlich und sehr sehr sauber. Das Personal ist jederzeit Hilfsbereit und begrüßt einen stets freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Wir hatten sogar manchmal persönliche Grüße des Managers auf dem Zimmer in Form von einem obstteller oder…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumbucht am Malikia Resort
In jedem Fall muss schnellstens an der Renovierung der gesamten Anlage gearbeitet werden. Auch beim Essen ist deutlich Verbesserung nötig. ALLE Mitarbeiter sind superfreundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Malikia
Lage des Hotels sehr gut, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, Animation sehr motiviert und nicht aufdringlich, sind schon zum 7ten Mal da, wir kommen sicher wieder. Tauchcenter sehr sehr zu empfehlen, alle extrem freundlich und hilfsbereit,
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unser 4. Besuch im Malikia - und nicht der Letzte.
4. Besuch in einem tollen Hotel. Und der 5. Besuch steht im September 2024 an. Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl und freuen uns auf den jeweiligen Urlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wohlfühlen, erholen und die Seele baumeln lassen
Es war bereits mein dritter Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel. Ich fühle mich jedes mal sehr wohl und gut umsorgt. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht. :-)
Sindy
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024