Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel welches ich 100%-ig weiter empfehle.
Ein etwas abgelegenes, älteres Hotel mit sehr netten und zuvorkommendem Personal. Wunderschön zum Tauchen u Schnorcheln.
Radojka(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannende Ferien, um die Batterien zu laden.
Ganz ehrlich! Wirklich eine schöne Anlage im arabischen Styl. Die Empfamgshalle ist wunderschön und sehr entspannend. Überall draussen kann man Palmen, farbige Pflanzen/Blumen und ein grünes Rasen sehen. Der Strand ist super und 100m vom Hotel enfernt. Man kommt ins Wasser ohne Mühe. Gut auch für behinderte Menschen. Essen und Personal ganz gut. Die Sonne scheint immer.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Ein schöner Urlaub in einer großzügig angelegten, weitläufigen Hotelanlage, direkt an der Abu-Dabbab-Bucht. Sauber, hervorragender Service. Bestens geeignet für Strand, Schnorcheln und Tauchen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Wagner(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
In der Anlage wurde viel erneuert. Das Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen auch die Manager sind an dem Wohl der Gäste interessiert. hierfür ein großes Danke. Wir würden immer wieder kommen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit einer sehr schönen Bucht zum Schnorcheln. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Riff ist ein Traum mit einer üppigen Unterwasserwelt. Das Personal vom Chef bis zum Gärtner ist überaus freundlich und immer hilfsbereit. Speisesaal und Lobby sind großzügig gestaltet und einladend.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, buchen wir wieder🌞
Meer top, Essen top, Pool top, Angebote Tauchschule Massage etc. top ( man kann handeln 😉 ) Schnorcheln incl. SCHILDIS mega, Personal top, Rundum sehr zufrieden!!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub jederzeit wieder!
Wir persönlich fanden das Hotel mega, da es hier wunderschön zum Schnorcheln war eine wunderschöne Unterwasser Welt mit unterschiedlichen Fischen und Schildkröten. Das Hotel selber ist zwar schon etwas älter aba trotzdem sehr gepflegt und wird auch (unserer Ansicht) laufend renoviert. Das Personal im Hotel ist einfach TOP da sich jeder um einen kümmert hier gibt es keinen der verärgert ist oder kein Lächeln im Gesicht trägt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Luka(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein schöner erholender und nicht zu teuerr Urlaub
Es ist wirklich ein sehr schönes Ressort mit viel Vegetation (überall grünes Rasen und verschiedene farbige Pflanzen). Der Sandstrand liegt ganz nah am Hotel und kommt man sehr einfach rein ins Wasser. Personal sehr lieb und immer zur Verfügung. Wenn sie was brauchen, widmen sie sich an Sherif (er kann verschieden Sprachen) und die Wünschen werden befriedigen. Das Essen ist ganz gut. Super Ort, um sich zu erholen (aber alle Aktivitäten sind vorhanden).
Britta Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Es war wieder ein seeeehr schöner Urlaub !!!!!!!!!
Ich war zum 13. Mal dort und komme ganz sicher wieder. Das Personal ist immer superfreundlich und zuvorkommend. Die Lage am Sandstrand mit den beiden Riffen und Seegraswiesen sind perfekt zum Schnorcheln geeignet.
Mimo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Die Unterkunft
Hallo, die Animatoren haben einen Plan, welche jede Woche sich wiederholt und zum Teil langweilig ist. Das Essens Angebot begrenzt sich auf bestimmte Essen. Es liegt nicht an Personal, sondern an die leitenden Personen, die Beschränkungen vornehmen.