Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zu Empfehlendes Hotel (vor allem für Taucher)
Das Hotel ist zweckmäßig gut, der Service sehr gut, die Hausriffe zum Schnorcheln toll. Aktuell wird die Poollandschaft erneuert- diese lässt wohl für Liebhaber*innen keine Wünsche offen.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Malikia zum zweiten Mal,wir kommen wieder!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. An einer Bucht mit Schildkröten und einem super intakten Riff! Zur Zeit werden Renovierungsarbeiten durchgeführt aber diese haben uns nicht gestört. Wann ist der richtige Zeitpunkt zum renovieren? Natürlich in der Nebensaison!
Badeurlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In die Jahre gekommen
Zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes wurden verschiedene Baumaßnahmen Durchgeführt. Dies haben die Zimmer auch dringend nötig, da diese Abgewohnt sind .Durch den Umbau waren allerdings auch der Fitness und Wellnessbereich nicht geöffnet. Der Strand inckl. der Liegen und Schirmen sind ebenfalls in die Jahre gekommen. Das Essen war soweit o.k. wobei ich in anderen Häusern, gleiche Sterne, das Angebot und die Auswahl wesentlich besser waren. Das Servicepersonal war immer freundlich. Mein Fazit: In die Jahre gekommen. Es…
03.06. - 01.08.262 ERW
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum 3 mal da und schon wieder gebucht 🙏
Superschön gelegen, sehr nettes Personal, tolle Atmosphäre. Das Essen schmeckt, due Zimmer sauber. Das dritte Mal dort und schon wieder gebucht.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel gut, Essen und Trinken nicht gut
Das Hotel und das Zimmer war ganz ok. Das was ich zu bemängeln habe war das Buffet... Klein und immer in der Schlange stehen. Draußen gab es 3 Restaurants in den man einmal in der Woche essen gehen konnte und in allen hat es das gleiche essen gegeben. Das trinken besonders im Beach Restaurant war furchtbar.... Habe mal einen Gin Tonic getrunken, der Kellner hat den Zitronenschnitz mir den Fingern aus dem Vorratsbehälter rausgeholt und mir ins Glas geschmissen.... Geht gar nicht für ein 5 Sterne Restaurant.
Veronika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Traum für Schnorchler und Ruhesuchende!
Preis-Leistungsverhältnis passt! Nach mitteleuropäischen Maßstäben wäre das Malikia Resort Abu Dabbab wahrscheinlich nur ein gutes 3 Sterne, aber woher soll man das Geld haben ein Hotel alle 10 Jahre auf den neuesten Stand zu bringen und ehrlich gesagt: Wer will das dann bezahlen? Wir fanden alles was wir wollten und das war: ein traumhaft türkis-blaues Meer mit mehreren atemberaubenden Riffen direkt vom Strand aus, eine wunderschöne Poollandschaft mit Rutschen für die Kinder, gutes Essen und v.a. Ruhe! Sehr…
TUI-Urlaub Feb.-März 2024.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaubsreise mit der TUI ins Malikia Resort Abu Da
Das Malikia Abbu Da Bab ist ein schöngroßes Hotel aber war eine einzige große Baustelle. Die Info davon kam erst zwei Tage vor Anreise von der TUI , Wir waren schon öfters in diesem Hotel und es war schön und Erholungswert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer 5 Sterne erwartet...Sollte weiter schauen
Bissle in die Jahre gekommen.. Zimmerreihe 2xxxx wurde renoviert, diese sind Top!!.. Speiseraum groß, aber laut. Terrasse zum essen ist da , bissle klein
Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ansicht ein schönes Hotel, leider waren zu unserm Besuch viele Baustellen in der Anlage. Personal sehr freundlich. Wir hatten einen medizinischen Zwischenfall der uns leider über 2000€ beim Hotel eigenen Arzt kostete. Mit diesem Befund Zuhause beim Doktor wurde uns mitgeteilt, dass er uns einiges Verordnet hat, dass wir nicht bekommen hätten müssten und das den Preis dermaßen in die Höhe geschraubt hat.
Uschi Orsi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir werden wieder kommen. Und die ganze Renovierungsarbeiten haben uns nicht gestört. In dem Hotel wird alles noch schöner und besser.