Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel das Reperaturen durchführen sollte
Ein schönes Hotel, daß in die Jahre gekommen ist. Reperaturarbeiten werden leider nicht durchgeführt. Essen war immer reichlich vorhanden und auf für Vegetarier war die Auswahl sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel - sehr sehr schönes Riff :)
Im Großen und Ganzen gutes Hotel- traumhaftes Riff Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird momentan renoviert . Nach dem wir zweimal das Zimmer gewechselt haben,- auf Grund von Baustelle und einer nicht ganz so guten Sauberkeit) haben wir dann ein renoviertes Zimmer bekommen und fanden es sehr schön. Die "alten" Zimmer waren leider nicht mehr so gut, vieles war kaputt und einfach verlebt. Alles was momentan schon renoviert ist , ist sehr modern und sauber. Unsere Dusche war schon angerostet aber das Zimmer…
Kathrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub mit tollen Mitarbeitern
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Kann die oft schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir kommen bestimmt wieder
03.06. - 01.08.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ist in das Alter gekommen, was 6 mal da, es reicht
Ich war jetzt das sechste mal in diesem Hotel. aber wahrscheinlich auch das letzte mal. Es ist halt alles alt. Der Betonboden im Pool Bereich ist überall kaputt. Die Betten bestehen aus dicken Holzlatten und knarren bei jeder Bewegung. Das Personal ist sehr freundlich, die Bucht ist sehr schön, da es in der Bucht noch ein zweites Hotel gibt werde ich demnächst lieber das andere wählen. Das Riff vor dem Hotel ist auch schöner.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der Perfekte Urlaub im November
Tolles Hausriff Freundliche Hotellmannschaft Super Zimmer Wasser 24C° Luft Tags 25 bis 30 C° Kommen nächstes Jahr wieder
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
gutes hotel
Ein sehr schönes Hotel, das eher familiär geführt wirkt. Stets nettes und freundliches Personal - egal wo - am Strand, beim Essen, im Hotel und vor allem an der Rezeption immer Ansprechpartner, die sich um alles kümmern.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfekt für Schnorchelurlaub, ansonsten bescheiden
Das Hotel liegt in Abu Dhabbab, circa 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Rundherum gibt es nichts, nur das Hilton Hotel nebenan ist über den Strand in ca. 10 Minuten zu erreichen. Das Malikia Resort ist ziemlich groß und es warten auf dem Weg ins Hauptgebäude auch zahlreiche Treppen, nach ein paar Tagen hatte man sich aber daran gewöhnt.
Kim
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne ferien
Ja ich kann es weiterempfelen, wir würden wieder gehen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Strand
Super Strand freundliches Personal Animation freundlich. Hotel große Anlage. Der Geburtstagstisch war super!!( Herz usw )
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Renovierungsbedürftig,schlechtes Essen,tolles Meer
Altes Hotel, komplett renovierungsbedürftig, schlechtes Essen, nur ganz wenig Auswahl beim Essen und schmeckt nicht. Wir wissen nicht, wo die positiven Bewertungen herkommen. Man bucht zwar Al inklusive, dies hat man jedoch nicht. Wenn man morgens anreist, darf man zwar frühstücken, aber man muss das Frühstück bezahlen, das haben wir noch nie erlebt. Es gibt einen neuen, sehr schönen Pool, dieser kostet 10 € pro Person und pro Tag. Man muss selber herausfinden, das man die zwei Wasserflaschen, die man aufs Zimmer…