Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Komme jedes Jahr - top Lage
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, sauber und sehr engagiertes Personal vom Gärtner über Gästebetreuung, Zimmer Boy, Kellner und Köchen bis hin zum Management. Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Ägypten Urlaub
Alles sauber und superfreundlich. Das Hotel kann Man stets empfehlen. Das preis leistungsverhältnis ist einzigartig
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholsamer Urlaub mit Freunden und Familie
Hotel ist zwar schon etwa 15 Jahre alt, wird aber Schritt für Schritt renoviert und modernisiert. Weitläufige Anlage mit schönen und gepflegten Palmen und Pflanzen. Wir waren vor allem wegen der Unterwasserwelt da und haben sie genossen
03.06. - 01.08.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich komme immer gerne wieder
Ich bin ein Wiederholungstäter. Ok, das Hotel ist nicht das Neueste, aber es ist alles da was man braucht. Schöner Strand, Kostenlose Strandtücher..... Tauchbasis am Hotel ist perfekt. Die Rezeption versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Freizeitangebote gibt es jede Menge . Wer in ein moslemisches Land fährt, sollte wissen, dass man da keinen Alkohol in Hotelshop oder Supermarkt kaufen kann. An der Bar gibt es ausreichen davon . Man sollte da auf die bekannten gängigen Cocktails zurückgreifen..... ohne bunte Zutaten.…
NIcole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zum Tauchen und Schnorcheln sehr empfehlenswert 🤩👌
Sehr gepflegte Anlage, vieles muss jedoch mal erneuert werden. Die Angestellten sind alle sehr nett und bemüht. Das Hotel ist sehr abgelegen. Es gibt nichts in der Nähe.
Martha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sonniger Urlaub
Der Service hier ist sehr toll und es ist sauber. Es gibt hier ein schönes Korallenriff, welches ich zum Schnorcheln sehr empfehle.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Riff
An dem Hotel ist nichts besonderes. Kostenloses WLAN leider nur in der Lobby. Wir buchten das Hotel wegen dem Riff. Im Moment ist eine große Baustelle.
Tanja
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekter Urlaubsort mit atemberaubendem Ausblick
Seit vielen Jahren buche ich immer wieder dieses Hotel. Es ist traumhaft. Dieser phantastische Blick auf die malerische Bucht. Besonders zu erwähnen ist die Gastfreundschaft eines langjährigen Mitarbeiter Namens Tarek an der Rezeption, der sich auch in stressigen Situationen professionell um die Gäste kümmert. Tarek kümmert sich herzlich und schnell um jedes Anliegen um einen den Urlaub noch mehr zu versüßen. Danke Tarek!
Manu und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns ist das Malikia Resort unser second home
Jeden recht getan ist eine Kunst die Niemand kann. Wir waren schon mehrmals im Malikia Resort und kommen immer wieder gerne. So wie sich die Welt verändert, verändert sich auch das Leben im Malikia. Früher wurde sehr viel Essen entsorgt, jetzt wird gezielt gekocht und das passt auch wieder nicht. Das die Anlage, mit Strand, Wegen und Zimmern renovierungsbedürftig ist, ist ganz normal, sie ist den Witterungen ausgesetzt und man kann nicht überall zur gleichen Zeit renovieren. Wird renoviert, heißt es, es sind…
Katharina Sara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfekter Tauchurlaub in einem sehr schönen Hotel.
Ich bin wegen der Tauchbasis in dieses Hotel gekommen, und war total zufrieden. Ich hatte ein sehr großes Einzelzimmer mit einem Doopelbett. Die Zimmer waren im Großen und Ganzen sauber ( hier geht noch einbisschen mehr- unter dem Bett z.B.). Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Da ich recht wenig Fleisch esse, hatte ich trotzdem täglich zu jeder Mahlzeit genügend Alternativen. Immer frisch, heiss und lecker. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Bucht zum Schnorcheln und Tauchen unschlagbar. Personal sehr…