Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub,wir kommen gerne wieder!
Das Malikia Resort liegt in einer wunderschönen Bucht, mit einem tollen Strand. Sehr gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern da man am leicht abfallenden Sandstrand gut ins Meer laufen kann. Das Hotel ist sehr schön angelegt und super gepflegt. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Noch besser wäre es wenn alle Gäste auch mehr darauf achten würden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
ina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unser alljährlicher Weihnachtsurlaub im Malikia❤
Alle Mitarbeiter sind super bemüht , das man einen tollen Urlaub verbringt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top, wir kommen wieder!
Waren 2018 schon mal da und sind immer noch sehr zufrieden. Hotel ist immer noch super. Wer Sandstrand und schnorcheln möchte, ist hier genau richtig.
03.06. - 01.08.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
All Inklusive Strandhotel mit tollem Riff
Gutes Mittelklasse Strandhotel mit All Inklusive an einem traumhaften Riff. Ideal für alle Taucher und Schnorchler.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder ein Klasse Urlaub!
Ein super Hotel zum entspannen, sich verwöhnen lassen und ein Traum als Basis für Schnorchler und Taucher. Die Bucht vor Ort ist der Wahnsinn!
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bis ganz bald
Die Anlage lädt ein zum tauchen und schnorcheln, genauso wie zum entspannen am wunderbar gepflegten Strand. Auch die herrliche Poollandschaft lädt zum verweilen ein. Die gesamte Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und das Personal ist ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und bemüht.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Lage veraltetes Hotel
Leider ist das Hotel bzw. Zimmer sehr veraltet, wird jedoch nach und nach renoviert. Zu wenig Schattenplätze. Die Poolanlage ist jedoch sehr groß und auch die Lage am Strand ist schön. Das Essen wiederholt sich leider immer wieder jedoch für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr positive ist, dass sehr aufmerksame und nette Personal. Der Gang zum Arzt kann leider gleich einmal über tausend Euro oder mehr kosten, daher so gut es geht selbst versorgen oder in der Apotheke nebenan.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für Singels nicht geeignet
Bauarbeiten im Poolbereich im Zeitraum 15. bis 22.02.2024 (Abriss der Pool-Wege mit Presslufthammer und schwerem Gerät; Aqua-Park und Beachrestaurant gesperrt ! Das Hotel ist für Singels nicht geeignet ! Viele Kinder,
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Sehr große Anlage, sehr viele Menschen- aber entspannt Toller Strand Tolle Tauchbasis vor Ort Sehr freundliche Atmosphäre
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholungs Täter
Das Hotel bietet alles was man braucht Management super, Personal sehr hilfsbereit und freundlich,