Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage. Schöner gepflegter Garten. Am besten war der tolle Sandstrand! Und die Hausriffe! Das Geld für einen Bootsausflug kannst du dir sparen. Du hast die Schildkröten direkt vor der Haustür.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel mit einem tollen Hausriff zum Schnorcheln
Sauberes, schönes Hotel. Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln. Essen ist auch lecker. Verkäufer am Strand teilweise nervig.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer Jahreswechsel
Wieder einmal haben wir Weihnachten und den Jahreswechsel im Malikia sehr genossen. Im Hotel waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Wenn man selbst den Leuten nett und höflich begegnet kommt davon auch viel zurück. Das Personal arbeitet teilweise sehr hart, das muss anerkannt werden.
03.06. - 01.08.262 ERW
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder schön
Das Hotel ist gut gelegen. Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr unkompliziert. Essen ist vielfältig. Genügend Liegen vorhanden. Guter Spa
Silvia (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Malikia immer wieder gerne wir kommen bestimmt wie
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter tollem eigenen Hausriff sehr schön große gepflegte Anlage mit Palmen neue Pool Bar
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und gute Unterhaltung.
Das Hotel ist einfach super. Das Personal sowie thekenpersonal Animation und Rezeption. Alle sind sehr aufmerksam und kümmern sich zu 100% ums leibliche wohl
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel,zu empfehlen
- Wunderschöne Anlage. 4 mal Ägypten,dies mit Abstand das beste Hotel. - Wunderschöner Sandstrand,mit wunderschöner Unterwasser Welt. - Toller Steeg. - Sehr nettes Personal ( haben wir in anderen Hotels in Ägypten anderst erlebt) - Leckeres Essen. - tolle Pools. Einzige Verbesserungs Vorschläge. Beim Essen sehr nervig immer wieder aufstehen zu müssen um Getränke zu holen,weil die Gläser einfach viel zu klein sind.Klar bieten Kellner auch an Getränke zu bringen,aber die haben schon genug zu tun. Und Matratzen bei…
Karl (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel verbessert sich durch Renovierungsarbeiten
Das Hotel entwickelt sich sehr gut da durch Baumaßnahmen die Ausstattung der Zimmer sowie die sanitären Außenanlage in Top Zustand versetzt werden
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert, aber das Animationsteam braucht dringend eine Auffrischung
Das Hotel fanden wir gut, jedoch wäre es noch besser, wenn sich die Musikbeschallung nur auf einen Strandabschnitt beschränken würde. Ein Ruhiger Strandurlaub ist so nicht möglich. Das Animationsteam war das schlechteste was wir in dem Hotel in 10 Jahren erlebt haben.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein wundervoller Urlaub mit toller Animation
Es war ein traumhaft schöner Urlaub, die Animation war klasse, die haben ein sehr gutes gespür dafür ob man teilnehmen möchte oder nicht und zwingen einen nicht bei Sachen mitzumachen. Das Essen war auch spitze! Der Strand und die Bucht sind ein Traum! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten