Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bester Service egal wo man hinschaut
Immer wieder ist es für uns ein schönes Erlebnis hier zu sein. Egal ob zu Zweitens, in Familie oder mit Freunden. Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob an Rezeption oder der Zimmerservice. Wir haben nie freundlichere Menschen erlebt
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Strandurlaub
War mal wieder ein toller Urlaub. Waren im November für 14 Tage mal wieder in unserem zweiten zu Hause. Ein Hotel in was langsam in die Jahre kommt.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war ein wunderbarer, entspannter Urlaub
Wir waren mit unseren beiden Kindern 2 und 4 dieses Jahr in diesem Hotel. Wir waren begeistert von unserem Urlaub. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer und auch die gesamte Anlage sind stets sauber und gepflegt. Das Essen war wunderbar, es gab immer genug zur Auswahl und es war alles sehr lecker. Wir können es insgesamt nur empfehlen und werden auch selbst wieder dort Urlaub machen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub, auch für Familie.
Sehr schönes Hotel. Urlaub war sehr angenehm. Essen ist auch sehr gut, wiederholt sich nach einer Woche. Sehr freundlich, vorallem auch für Kinder.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Ein wunderschönes Hausriff! Die Zimmer waren immer sauber. Man hat immer versucht, unsere Wünsche zu erfüllen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Das Hotel hat eine tolle Sandbucht, wo man sehr gut baden kann,die Rezeption ist immer sehr zuvorkommend, hat uns immer bei welchen Problemen auch immer geholfen. Das Essen könnte besser sein , leider manchmal kalt. Der Service gibt sein bestes.
Holger(46-50)Deutschland
Unvergleichliches Hausriff, angenehmes Hotel
Dieses Hotel ist älter, aber sehr sorgfältig, geradezu liebevoll gewartet. Die Schnorchelmöglichkeiten sind unvergleichlich.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
wir waren sehr zufrieden, mit Kindern toll!
das Hotel ist für ägyptischen Standard gut, auch mit dem Essen waren wir zufrieden, es gibt oft das gleiche, aber alles, was wir gegessen haben, war gut, wir kommen gerne wieder!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einer der besten Schnorchelspots in Ägypten
War mit meiner Tochter zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Hotel selber ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Das Personal ist sehr hilfbereit, habe nur positive Erfahrungen gemacht. Die Lage an der Bucht Abu Dabbab lst das Highlight. Jeden Tag beim schnorcheln Schildkröten gesehen. Das südliche Riff ist ebenfalls sehenswert. Wer zum schnorcheln nach Ägypten verreist ist hier richtig .
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Schnorchelurlaub mit kleineren Abstrichen
Schöne weitläufige Anlage mit sehr schöner Poollandschaft und tollem Strand. Leider werden hier noch dünne Plastikbecher benutzt, welche sich auch im Meer wiederfinden. Generell muss beim Thema Plastikmüll im Meer Abhilfe geschaffen werden. Trotz der erwähnten Mängel würden wir immer wieder kommen!