Ronald (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

Gut

War mal wieder ein toller Urlaub. Waren im November für 14 Tage mal wieder in unserem zweiten zu Hause. Ein Hotel in was langsam in die Jahre kommt.

• Geräumiges Zimmer , zweckmäßig eingerichtet. Sehr gute Zimmerreinigung.Unser freundlicher und hilfsbereiter Zimmerboy Ashraf überraschte uns täglich mit einer tollen Handtuchfigur auf dem Bett.

• Gut
  • Ein Lob an die Köche, das Essen hat sich zu den Jahren zuvor erheblich verbessert. Die Kellner im Speisesaal und an der Bar waren stets aufmerksam und zuvorkommend

• Bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir von Ahmed und sein Team freundlich begrüßt . Der gute Service setzte sich im Speisesaal und an der Bar fort. Es waren überall stets freundliche und hilfsbereite Bedienstete vorhanden.

• Das Hotel liegt an einer traumhaften Bucht. Direkter Strandzugang ist gegeben.

Am Strand fühlten wir von Raouf und seinem Team gut aufgehoben. Sie waren sehr umsichtig und hilfsbereit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Ronald

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management