Sehr schickes Stadthotel in guter Lage. Zimmer eher klein, dafür schön eingerichtet. Tolles Frühstück. Abends kann man auf die Rooftopbar. Können wir nur empfehlen.
Das Zimmer war klein, aber ausreichend groß. Es war zudem sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Besonders hat mir das Bad gefallen, welches sehr schön eingerichtet war. Zudem verfügte das Zimmer über einen sehr großen Fernseher mit vielen zuätzlichen kostenfreien Zusatzangeboten.
Lediglich für die kaum vorhandenen Ablageflächen für die Kleidung gibt es etwas Abzug.
Sehr, sehr schön gestaltet und alles was man braucht auf einer Reise allein oder als Paar. Supernette unaufdringliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und ebenso sehr gutes Abendessen. Nach dem Abendessen verwandelt sich der Restaurantbereich in eine Bar bzw. einen Club. Super.
Sehr schönes Hotel mit modern und funktional eingerichteten Zimmern und äusserst freundlichem Personal. Tolle Bar mit ausgezeichneten Cocktails. Unweit von den wichtigsten touristischen Attraktionen der Stadt gelegen.