Urlauber
1.549 Bewertungen
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das 4-Sterne-Hotel mit seinen kreativen Zimmern bietet eine komfortable und zentrale Lage in Prag 7
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen – es ist jung, kreativ, recht zentral gelegen (Praha 7) und bietet alles, was man für einen gelungenen Städtetrip braucht. Die Mischung aus moderner Einrichtung, großartigem Frühstück und perfekter Anbindung macht das Hotel zu einem echten Highlight.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren eine Nacht in dem Hotel. Das Zimmer ist schön eingerichtet und hatte ausreichend Platz. Parkplätze waren direkt am Hotel vorhanden. Die Lage ist etwas außerhalb von Prag, jedoch ist alles immer noch fußläufig erreichbar. In Summe ein gutes Hotel.
Marek(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle es für ein Wochenende in Prag
Ein Hotel in der Nähe der Altstadt. Zuvorkommender Service. Ausgezeichnetes Frühstück und umfangreiche Abendkarte. Großes, geräumiges Zimmer mit bequemen Betten. Gut ausgestattetes Badezimmer.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel für eine Nacht
Wir waren im Juli für eine Nacht in dem Hotel. Parken konnten wir für knapp 12€ direkt neben dem Hotel. Die Lage ist etwas weiter vom Zentrum entfernt, jedoch ist alles innerhalb von 30-45 Minuten fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist schön renoviert und die Zimmer sind super zweckgemäß eingerichtet. Alles in allem ein gutes Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Lage, sehr empfehlenswert
Das Konzept von Mama Shelter ist jung, modern und ehr ansprechend. Diverse Spielmöglichkeiten in der Lobby wie überdimensionierter Kicker, Billard, Flipper; am Abend (Samstag)Live DJ in der Bar, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr empfehlenswert, gute Lage direkt an der Straßenbahn,
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel in Innenstadtnähe!
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Wir waren eine Gruppe von vier Personen und haben einen Städtetrip gemacht. Das Hotel liegt ca. 10Minuten von der Innenstadt entfernt und ist mit Uber etc. sehr gut erreichbar. Sehr zu empfehlen.
Rudiger(41-45)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Angenehme Zimmer, aber laut und abgelegen
Allgemein gutes Hotel aber einige Schwachstellen. Um im Restaurant zu essen muss man an der Rezeption eine Vorauszahlung machen die ans Zimmer geht. Lage recht außerhalb also lange ins Zentrum zu spazieren. Essen war sehr gut und Zimmer angenehm wenn auch laut wenn man das Fenster offen lässt.
Jonas(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mama Shelter Praha
Alles sehr sauber und gepflegt , hilfsbereites und nettes Personal. Kostenlose Aktivitäten im hotel machbar. Leckeres Frühstück wie auch gutes Restaurant für den Abend. Ziemlich zentral gut zu Fuß unterwegs !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Familienurlaub in Prag
Wir hatten ein XXL Zimmer mit Verbindungstür. Super die Reise mit größeren Kindern. Das Zimmer war super sauber und sehr geräumig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mama Shelter
Sehr schönes Hotel. Wir hatten in der achten Etage einen super Ausblick über die ganze Stadt. Zimmer war sehr sauber und wurde am Morgen auch wieder aufgeräumt und sogar unsere Wäsche zusammengelegt. An der Rezeption hatten wir tatsächlich Probleme uns mit Englisch und Deutsch zu verständigen und teilweise wirkten die Mitarbeiter sehr genervt. Frühstück war top, große Auswahl und hat gut geschmeckt.