Joseph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles perfekt
Super schnelle Check in und Check out, großes Frühstück, Parkplatz direkt am Hotel. Sehr sauber. Strassenbahn direkt davor.
AlexDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Stylisches Hotel mit großem Parkplatz
Haben einen großen Parkplatz, der zwar nicht kostenfrei ist, dafür findet man dort quasi immer einen Parkplatz
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum Glück kein Drama im Hotel Mama...!
Das Mama Shelter Prague ist ein relativ neues Hotel der Accor-Gruppe (Ibis, Mercure). Das Design frisch und bunt. Allerdings auch etwas wirr und durcheinander. Fast wie eine Studentenbude. Und dank überschwänglicher Dekoration für jeden Instagram-Fetischisten ein wahres Freudenhaus. Niemand muss sich aber schämen mit 60+ noch bei Mama zu wohnen. Bei unserem Besuch waren nämlich Gäste jeden Alters im Hotel. Für die "Oma" die beim Frühstück neben mir saß war es sogar schon der dritte Aufenthalt. Das Haus selbst…
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Cooles Hotel mit coolem Design
Sehr cooles Hotel, mit tollen Zimmer und viel Flair. Sehr nettes Personal und gute Bar. Einzig das Frühstück war einfach zu voll und der Raum für die Anzahl der Gäste zu klein. Hier muss wirklich etwas getan werden.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schickes Design - Hotel mit Schwächen
Das Hotel ist ein schickes Designhotel, welches preislich recht erschwinglich ist. Dennoch boten sich mir während meines Aufenthaltes einige Schwächen, die leider nur eine Bewertung von 4/6 zulassen. Dennoch würde ich bei einem guten Angebot wieder in diesem Hotel übernachten.
Marcel (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hipster Viertel
Hotel liegt nicht im Zentrum, jedoch im Hippen Viertel. Konzept ist super modern, Personal super freundlich. Frühstück ausreichend und alles vorhanden was man brauch.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mega bequeme Kopfkissen
Hammer cooles Hotel. Hier muss man unbedingt mal übernachten. Finde es sehr stylish eingerichtet und das Personal ist super freundlich. Tolles Restaurant und super Frühstück. Und sehr zentral gelegen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel mit guter Lage. Das Personal kümmert sich sehr lieb um die Gäste, es werden gerne Nachrichten auf den Spiegeln hinterlassen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Modernes Hotel mit deutlichen Schwächen
Modernes Hotel mit spürbaren Schwächen. Eher 3 anstatt 4 Sterne. Am Service und der Zimmerausstattung muss gearbeitet werden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Tourist ist hier nur ein Beiwert. Schade.
Einen Stern besser als IBIS Styles. Sehr eigenartiger Still. Vor weg, das Haus wirbt an der Wand mit DREI Sternen. Und diese könnten Stimmen. In den Accorhotels-Meden muss wohl ein Fehler sein. Das Ganze ist sehr unpersönlich. Komische Einrichtungsgegenstände. Weit vom normalen Hotel entfernt. Zum Schlafen und zum Frühstücken hat es aber gereicht. Es sollte noch im Budget sein.