Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Muss nicht sein...
Nicht sehr modern und man spürt noch den alten Stil in Architektur und Design. Aber bei günstigen Angeboten eine gute Alternative...
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück!
Gutes Hotel in guter Lage, mit sehr gutem Frühstück und netten Personal. Zimmer sind sehr groß und mit genügend Tageslicht durchströmt.
Monika Und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schöner Aufenthalt in Prag
Sehr schöne große Zimmer und alles sehr sauber. Die Lage des Hotels ist ideal für eine Stadtbesichtigung. Es war alles gut zu erreichen da die Straßenbahn direkt vor dem Hotel hielt. Die Verpflegung war auch sehr gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, gut gelegen
Wir kommen gern wieder. Wir können die gute Verkehrsanbindung nur loben. Zu Fuß die Stadt zu erkunden ist auch gut möglich. Lassen Sie sich gern an der Rezeption beraten
Marlene (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Übel - worse - never ever again
Schlechter Service, schlechte Englischkenntnisse der Angestellten. Falsche Auskunft zur Straßenbahnlinie und 45 Minuten auf einen Snack gewartet!
Thomas(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Im Grossen und Ganzen keine Klagen
Abgesehen vom Personal an der Rezeption, die darauf bestanden haben, einen Reisebus gemeinsam einzuchecken, anstatt wenigstens eine Person für andere Gäste (die schon vorbezahlt haben und in 30 Sekunden einzuchecken sind), war es ein sehr gutes Hotel.
Susanne/Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
* * * Gutes Hotel für einen Städtetrip * * *
Wir waren für 2 Übernachtungen im August in diesem Hotel in Prag untergebracht. Von außen erinnert es an einen verglasten Plattenbau. Innen an der Rezeption ist man dann angenehm überrascht, dort wirkt es modern und entspricht den 4-Sternen. Das Frühstücksbuffet lässt allerdings zu wünschen übrig. Das Rührei ist ungenießbar und mit den gekochten (schon grün innen) Eiern lassen sich Fenster einwerfen... Die Brötchen sind mini und oftmals muss man recht lange warten, bis die Brötchenkörbchen neu bestückt…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Hotel
Von aussen geht so. Aber Zimmer sind super. Ca. 30 minuten Fußweg zur Altstadt und ca. 45 Minuten Fußweg zur Prager Burg.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles in Ordnung
Wir haben das Hotel über einen bereits vorher Gutschein gebucht, wodurch es etwas schwierig war einen Reisetermin zu finden. Angeblich war das Hotel an den von uns angefragten verlängerten Wochenenden immer ausgebucht. Es war dann aber doch alles in Ordnung zu dem günstigen Preis. Mit der Ubahn erreicht man rasch das Stadtzentrum und es gibt einen schönen Wellnessbereich im Hotel.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Modernisiertes Hotel, gut für den Stadttrip
Grosses Stadthotel, in Zentrumsnaehe gelegen. Man spuert ueberall den ehemaligen "Soviet"-Charm. Netter Empfang und fruher Check-in waren moeglich. In der Nebensaison und ohne Veranstaltungen oder Reisegruppen gut und empfehlenswert fuer den Trip nach Prag. Strassenbahn vor der Tuer.