Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt im großzügigen DeLuxe Doppelzimmer war angenehm.
Die Lage im Botschaftsviertel ist ideal für Ausflüge. Der Park mit Heldenplatz in 5 Minuten erreicht. Mit der Metro in 10 Minuten im Zentrum. Hotelambiente gediegen, Frühstück excellent. Wegen des sehr kleinen Aufzuges und des hohen Badewanneneinstiegs nicht unbedingt behindertengerecht. Ich würde jederzeit dort wieder buchen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große Auswahl am Frühstücksbuffet, schöne Atmosphäre
Der Stil und das Ambiente waren sehr schön. Die nicht genügende Schallisolierung der Zimmerfenster weniger schön
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bequeme Zimmer in ruhiger Lage
ein schönes, eher kleines Hotel mit gutem Frühstück und zuvorkommender Rezeption. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß, Parkplätze am Hotel oder auch an der Straße (beides gebührenpflichtig). In der Nähe eines großen Parks und von Museen, aber nicht ganz zentrale Lage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles, sehr sauberes Zimmer, modern und komfortabel. Sehr guter Service und gut zu erreichen.
Es war sehr sauber, jeden Morgen ist während und nach dem Frühstück sehr viel gereinigt worden. Es war immer sehr sauber.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, super Lage, gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal.
RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ideal für Stadt Besichtigung
Das Hotel liegt super um die Stadt zu erkunden. Metro Station direkt vor der Tür und das Personal gibt sehr gute Tips
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für einen Städtetrip zu zweit!
Gutes Hotel, gute Lage (nahe an Bus & Bahn), aber etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war hervorragend.
Tamas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel
Florian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Stadthotel mit exzellenter Lage.
Modernes Stadthotel mit exzellenter Lage. Suite war modern mit ausreichend Platz. Personal ist uns etwas unfreundlich vorgekommen.
Tomaz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super
Nur zum empfehlen! Ganz tolle Zimmer und super Service! In der Nähe von der Therme! Super Frühstück, mit vielen Variationen !