Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Familiär, Charakter, Wohlgefühl
Sehr nette Familie!! Schöne Atmosphäre, ruhig gelegen obwohl inmitten der Statt. Schöner Pool, künsterisch gestalteter Aussenbereich..schnell am Strand und wenige Gehminuten zum Nachtleben.. wer es einfach mit Charakter mag der ist dort genau richtig.
Sönke(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Boutique-Hotel in Cala Rajada.
Das Hotel wurde mit viel Liebe gestaltet und eingerichtet. Als Gast darf man sich als Teil der Familie fühlen.
S.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Charmantes Hotel mit super Service
Am besten war der Service und es ist ein sehr schnuckeliges und liebevoll gestaltetes Hotel. Manko ist den Gästen geschuldet, die nachts lautstark an den Zimmern vorbeilaufen. Wenn man das erste Zimmer im Hotel hat, sind das leider sehr viele die vorbei müssen.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel , aber ….
Wie schon beschrieben ist das mit den fremden Leuten im Pool und Hotel ein absoluter Minus Punkt, wir haben uns da nicht mehr wohl gefühlt . Deshalb werden wir auch nicht mehr wieder kommen
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert!
Super tolles Hotel!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Oase der Ruhe in Cala Rajada
Auch der zweite Aufenthalt war super und wir werden wiederkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel für die Partynächte als auch zum Erholen
J
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub
Zentrale Lage, Restaurants, Strände, Strandpromenade fußläufig prima erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Party Hotel
Absolut zweckmäßig Hotel in zentraler Lage zum feiern. Preis und Leistung war top. Als single reisender passend aber nicht als Familie.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Cala Ratjada
Super Hotel mit netten Besitzern. In Cala Ratjada ist für jeden etwas dabei, von einem entspannten Tag in Traumbuchten hin zu Clubbesuchen