Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für eine Nacht ok
Gutes Businesshotel in Mandalay. Anläßlich einer Rundreise verbrachten wir hier 1 Nacht. Das Zimmer war nicht allzugroß, das Bad recht alt und abgenutzt. Das Frühstück war o.k... Pool vorhanden. Recht gute Massage. Für eine Nacht war es ok
Das frühere "Novotel Mandalay" ist, nachdem das zweite 5-Sterne-Hotel "Sedona" aktuell renoviert wird, derzeit sicher das erste Haus am Platz. Da im Gegensatz zu seinem etwas mystisch und geheimnisumflort klingenden Namen Mandalay eine heiße, staubige und anstrengende Stadt ost und bestimmt keine Schönheit, bietet sich das "Hill Resort" dem Geschäftsreisenden als auch dem internationalen Touristen als luxuriöse und ruhig gelegene Bleibe mit hohem Freizeitfaktor geradezu an. Äußerlich ist der 8-stöckige,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel mit internationalem Standard
Sehr gutes Hotel mit internationalem Standard. Umfangreiches Frühstücksbuffet; mehrere Restaurants, tolles BBQ mit schöner Athmosphäre und sehr gutem Essen. Schöner Garten mit Pool und Spa-Bereich.
sehr gepflegtes 4 sterne-hotel, tolle Ausstattung und ruhige zimmer, das frühstück ist sehr gut und umfangreich, als stop-over hotel für unsere Rundreise gebucht, schöner garten
Sehr schönes internationales Hotel mit einem wundervollen Garten.
Ein sehr schönes Spa und eine tolle Poolanlage mit Poolbar.
Am Abend werden hier auch draußen zum Dinner Veranstaltungen gemacht und man kann die beleuchteten Pagoden auf dem Berg de ganze Nacht betrachten(Sofern man das möchte).
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Edles burmesisches Hotel mit gutem Service
Mit unserem Aufenthalt in diesem Luxushotel waren wir sehr zufrieden, dank dem zuvorkommendem Service, dem guten Essen und der grossartigen Suite, für die wir ein Upgrade in der Nebensaison erhalten hatten. Obwohl in einem modernen Gebäude, wird mit burmesischer Einrichtung eine lokale Atmosphäre geschaffen.