Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erneut Top
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Mandarin. Betreuung vorab und während unseres Aufenthaltes sehr gut. Für die aktuelle Baustelle am Strand neben dem Hotel kann das Management nichts, wäre aber schön, wenn die Bauarbeiten bald zu Ende sind. Im Hinblick auf Service hebt sich das Haus zu anderen 5 Sterne Häusern nochmal ab. Service ubd Freundlichkeit in allen Bereichen top. Deswegen kommen wir sicherlich wieder. Danke
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel mit exzellentem Poolbereich
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten ein riesiges Badezimmer, das den Aufenthalt besonders komfortabel macht. Der Service war hervorragend, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Aufenthalt
Wie erwartet waren es sehr schöne Tage im Mandarin. Lage und Ausstattung sehr gut, der Service vor Ort und vorab absolut top. Frühstück war auch sehr gut, die Qualität natürlich entsprechend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und absolut zuvorkommend, wirklich ausnahmslos. Buchung der Club Lounge ist sehr zu empfehlen. Auch hier top Service und sehr gutes Angebot und entsprechende Qualität. Wir werden definitiv wiederkommen... Danke!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eleganter Top Luxus direkt an Strand und Meer
Eines DER Luxushotels in Dubai, zentrale Lage, mega gute Qualität, top Service, super coole Restaurants, was auch einen entsprechenden Preis kostet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragendes Hotel mit bestem Service.
Wie schon beschrieben. Das war unser vierzehnter Dubai Aufenthalt. Das MO ist unserer Meinung nach das beste Hotel in Dubai.
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel mit sehr schönem Skylineblick
Gute Lage am Strand und mit sehr gutem Skyline Blick in Richtung Stadt
Jul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
1001 Nacht in bester Lage von Dubai
Mandarin Oriental steht für erstklassige Qualität und exzellenten Service. Von A bis Z durchdacht und ein traumhafter Aufenthalt ist einem gewiss
Sarina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel in Jumeirah Beach
Erstklassiges Wellness und Spa Hotel mit eigenem Zugang zum Strand, Rooftop infinity pool und großem Pool im Innenhof. Der Service und das Personal lassen keine Wünsche offen. Deluxe Zimmer mit Skyline Blick eröffnet tolle Sicht auf die Skyline von Dubai Downtown und den Burj khalifa. Das Frühstück und Abendessen sind exzellent und haben eine große Auswahl.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr elegantes Strandhotel, aber zu teuer
Schönes Hotel mit Traumpool, schöner Strand, gute Lage, jedoch überteuert. Besonders toll ist der Infinitiy-Pool in der Club-Lounge.
Sarina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
High Class Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Bestes Hotel in dem ich je war: Top Service, hoffe Qualität beim Personal, Verpflegung etc. Sehr gute Lage direkt am Strand und mit Blick auf die Skyline