Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub!
Perfekter Urlaub! Extrem freundliches Personal, wunderschöner und langer Sandstrand, saubere und großzügige Suiten, exquisite Restaurants als „Ausweichmöglichkeit“ zum Buffetrestaurant!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafte Oase der Ruhe, aber...
Zu aller erst: Unser Aufenthalt war klasse. Das Mandola Rosa selbst ist eine Oase der Ruhe am Traumstrand mit exzellentem Service - leider aber auch Teil eines größeren Resorts mit drei weiteren AI Hotels, die dringenden Renovierungsbedarf haben
Lukas(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöne Luxus Hotel im Peloponnes.
Sehr schöne Luxus Hotel in der Grecotel Olympia Anlage. Im Vergleich zu den anderen Hotels der Anlage, ist dieses Haus ehr für Erwachsene, Paare etc. geeignet. Ein eigener Strandabschnitt für die Gäste vom Mandola Rosa ist auch vorhanden.
Christo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekte Erholung
Wir sind begeistert vom Mandola Rosa, wir waren schon 5 Mal dort. Die Anlage ist wunderschön, die Villa Delos mit privatem Pool super angenehm, der Service perfekt und kulinarisch bleiben keine Wünsche offen!
PN-MUC(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel mit Poolvillen
Das Top Hotel in der Grecotel- Anlage in Kyllini Beach, wohl einem der schönsten Stände in Griechenland. Große Beachvillen mit Privatpool, wir hatten drei SZ für die ganze Familie mit direktem Strandzugang. Man hat Ruhe von dem 4 Sterne Tourismus nebenan, es ist eine Oase, wundervoll.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Oase der „echten“ Erholung in Griechenland
Toller Urlaub von Stress und Alltag...ein Geheimtipp in Griechenland...dank großartiger Lage und Service! Kein Massentourismus, alles sehr individuell und freundlich gestaltet. Wir sind als Familie (mein Mann, unsere beiden Kinder und ich) angereist und waren in einer Beachvilla untergebracht, die tolle Einrichtung darin und die tollen Mitarbeiter des Geecotel haben diesen Urlaub zu einer unvergesslichen Auszeit mit viel Ruhe und Erholung werden lassen...wir kommen gerne wieder!
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub, wie er immer sein sollte...
Urlaub,wie er immer sein sollte.Die Herzlichkeit ist einzigartig und die Verpflegung ist nicht zu toppen.Super...Vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur phantastisch....
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel
ausgesprochen schönes, kleines Boutique-Hotel im guten Zustand und mit sehr zuvorkommenden Personal; hervorragendes Wellnessangebot
Kai-Victor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser schönstes Grecotel!
Es ist ein sehr schönes ruhiges und elegantes Hotel in traumhafter Lage. Der Strand war überwältigend und bestens geeignet für ein unbeschwertes Badeerlebnis mit Kindern.
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterhin unser liebstes Grecotel
Gepflegtes, luxuriöses Boutique-Hotel innerhalb des Olympia-Riviera-Resorts der Grecotel-Gruppe mit herzlichen Personal und wunderschönen Strand.