Wir waren vor einigen Jahren in dem Hotel. Es beeindruckte dirch die Sauberkeit und das vielfältige und leckere Frühstück. Wir waren rundum zufrieden.. nur der Strandabschnitt zu dem man gefahren wird, war sehr klein und nicht wirklich schön.
Sehr schmutzige Zimmer und feuchte schimmelige Decken sehr miefiger Geruch
Miefiger Geruch im Schrank
Der Boden in den Zimmern aufgequollen vom Wasser
Der Pool ähnelt einer Pfütze
Fitness Raum haben wir nicht mal gesehen
Das Frühstück wa sehr mager zum Mittag gab es nur 3 Gerichte
Wir könnten noch so weiter machen aber Gottseidank konnte uns unserer Reiseleiter umbuchen zwar mit einer Aufzahlung aber immernoch besser als dieser Dreckstall
Das Hotel liegt an einer stark befahrene Strasse, die Fotos in den Prospekten sind fake, Rechts neben dem Hotel befindet sich ein 18 Stöckiges Hochhaus und nicht wie zu sehen ein kleines Haus
Das Hotel liegt zentral, wunderschön an der Promenade in der Stadt.
Das Zimmer, mit Bad war großzügig, die Ausstattung in Ordnung. Die Wände im Bad verdreckt, Schimmelpilz, der Haltegriff der Badewanne angerostet. Das Zimmer war sehr dunkel, bedingt durch die hohen Nachbargebäude, wirklich nicht schön. Das Personal ist zwar hilfsbeeit, aber ein anderes Zimmer/Angebot wurde nicht gemacht.
insegesamt ist dieses Hotel wirdklich renovierungsbedürftig!
Das Hotel ist überlaufen mit Russen, die zum Teil sehr…
Da es unser erster VAE-Urlaub war, haben wir uns bewusst für ein Stadthotel entschieden - und nicht für ein Strandhotel. Das Hotel hat nahezu alle Erwartungen erfüllt! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Keine 5 Sterne, aber okay als Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen. Sauberkeit in Ordnung, WiFi ohne Gebühr,kl. Supermakt in der Nähe, einige Gasstätten in der Nachbarschaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, gegenüber einer schönen Promenade. Leider ist das Hotel sehr herunter gekommen. Wir mußten nach einer Nacht das Zimmer wechseln, weil man es vor muffigen Gestank u. Feuchte nicht im Zimmer aushalten konnte. Das nächste Zimmer war auch nicht besser, Flecken auf den Teppichboden den Sesseln u. den Betten. Im Bad alles feucht, es tropfte von den Wänden und von der Decke. Leider mussten wir in diesem Hotel sechs Tage bleiben, da lt. Reiseleiter alle Hotels in der Umgebung…