Ein sehr schönes Stadthotel in Bahnhofsnähe.Super Anbindung an Nah- und Fernverkehrszüge, ideal für eine Städtereise. Zimmer und Bad neu renoviert alles sehr sauber. Klimaanlage wäre noch super aber der Ventilator war zumindestens eine Ersatzlösung. Trotz Umbau des Frühstücksraums keine Platzprobleme. Frühstücksbuffet sehr gut. Es war alles vorhanden und wurde auch immer nachgefüllt.
Sehr freundliches Personal!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel.Es ist vom Bahnhof in wenigen Minuten zu erreichen und man kann von dort auch gut in ca. 20 Min. zum Römer oder zur Zeil laufen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, genau wie das Bad.Der Frühstücksraum ist inzwischen renoviert in den gleichen Farben, wie die Zimmer. Das Frühstücksbuffet fanden wir ausreichend. Das Personal ist freundlich. Fazit Ein schönes Stadthotel was wir jeder Zeit wieder buchen würden
Gutes Stadthotel in direkter Nähe zum Hauptbahnhof Frankfurt, so dass man eine sehr gute Nähe zur Innenstadt, Ausflugsmöglichkeiten und Einkaufsgelegenheiten hat.
Die Zimmer sind schön designt und abgestimmt, in Brauntönen. Die Zimmer scheinen alle in letzter Zeit renoviert worden zu sein, dass das Gebäude schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Preis Leistung ist sehr gut, man ist direkt zentral gelegen.
Die Auswahl vom Frühstück war auch mehr als ausreichend, das Personal freundlich und zügig unterwegs.
Das…
Modern - zweckmässig - zentral.
positiv: Sehr gutes Frühstücksbuffet. Kleiner Obstteller auf dem Zimmer, Freigetränk aus der Minibar.
Personal an der Rezeption professionell-höflich (liebe Rezeptionisten in aller Welt: Freundlichkeit kostet nichts und tut nicht weh - ich vermisste Fragen/Floskeln wie "Hatten Sie eine gute Anreise?", "Benötigen Sie Informationen?", "Haben Sie sich bei uns wohlgefühlt?", "Gute Heimreise" ...)
Sehr moderens Hotel. Sauber und schön eingerichtet
Das Hotel ist direkt gegenüber vom Hbf. Daszimmer war groß und sauber und besonders ruhig trotz Straßenseite. Wifi war super schnell. Personal sehr freundlich.