Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Zimmer trotz Nähe zum Flughafen
Typisches Airport Hotel ca. 30min fußläufig vom Flughafen entfernt. Trotz der unmittelbaren Nähe zum Rollfeld war das Zimmer sehr ruhig. Wir würden das Hotel erneut buchen. Unser Zimmer war sauber und groß, um bequem vor dem Abflug eine Nacht dort zu verbringen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir konnten im Zimmer wegen der Hitze kaum schlafen.
Lage ist okay, aber das Zimmer war viel zu warm und wir haben so gut wie nicht geschlafen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Praktisches Hotel für eine Nacht am Flughafen
Wir haben dort vor unserem Rückflug nach Sydney übernachtet. Den Mietwagen haben wir vorher abgegeben und sind mit dem Airport Shuttle zum Hotel gefahren. Für eine Nacht am Flughafen können wir das Hotel nur empfehlen. Das Zimmer war ausreichend geräumig, so dass man nicht über den Koffer ins Bett steigen muss, Frühstück war ausreichend und der Service war ok.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Flughafennahe Unterkunft
In der Nähe vom Flughafen gelegenes, einfaches Hotel mit Jugendherbergscharme. Günstiger Flughafentransfer buchbar. Campingvermieter fussläufig erreichbar
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ideale Lage für frühe/späte Flüge
Bequem in der Nähe des Flughafens. Es ist ein Transfer per Taxi oder dem Hotelbus erforderlich. Leider schließt das Restaurant ziemlich früh.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auch für mehr als einen Stoppover
Hotel liegt ganz nah zum Flughafen. Gut geführt, Zimmer ordentlich ubd sauber. Auch für mehr als eine Nacht geeignet..
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klassisches Airport-Hotel
Wir sind hier abends am Flughafen angekommen um unseren Urlaub auf Tasmanien zu beginnen. Wir hatten am nächsten Tag eine RV am Flughafen gebucht. Transfer vom Flughafen zum Hotel und am nächsten Tag zur Abholstation des RVs war einfach - hat ein Paar Dollar p.P. gekostet.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Guter Ausgangspunkt für eine Tasmanien Rundreise
Nahe beim Flughafen mit genügend Parkplätzen. Zimmer gross und praktikabel. Personal super freundlich. Restaurant : hab ich nicht probiert. Für den Start meiner Tasmanienrundreise war es super. Auch zum nächsten grossen Supermarkt (Rosley Park) ist es nicht allzu weit.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Flughafenhotel
Recht neues Hotel in der Nähe des Flughafens von Hobart/Tasmanien. Gut geeignet für die erste Nacht nach Ankunft oder die letzte vor Abflug. Weniger geignet für einen Stadtaufenthalt in Hobart.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Flughafenhotel
In unmittelbarer Nähe zum Flughafen Hobart ggelegen. Moderne Ausstattung. Der Fluhafentransfer ist zwar gratis, wurde bei unsere Ankunft aber nur bis 17 Uhr angeboten. Lösung mittels selbst bezahltem Taxi oder 20 Minuenzu Fuß