Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekt
Wir haben den Aufenthalt in einer Ferienwohnung mit Blick auf den Bosporus sehr genossen. Der Aufstieg in den 6.Stock hat sich auf jeden Fall gelohnt! Die grosse Wohnung ist geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Das Frühstück im Manzara Cafe gleich um die Ecke war ok. Die Lage der FeWo ist perfekt um Istanbul zu erkunden. Die Betreuung der deutschsprachigen Mitarbeiter in der Reception wa herzlich und kompetent, der Shuttle vom und zum Flughafen war bestens organisiert.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute Adresse mit einigen Schönheitsfehlern
Wir haben 2 Wohnungen kennen gelernt. Beide waren schön gelegen,hatten einen traumhaften Blick über den Bosphorus und waren geschmackvoll eingerichtet. Die Schönheitsfehler waren: der "Zwangstransfer" vom Flughafen bei Ankunft nach 19 Uhr (für 80 EURO im Vergleich zum Buspreis von 8 EURO) ist bei ca. 50 Apartments nicht nachvollziehbar,die Rezeption sollte deutlich länger geöffnet haben. PraktikantInnen sollten besser angeleitet werden:eine Reklamation wurde nicht umgesetzt und mehrere Auskünfte zu Bus- und…
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Manzara Istanbul - perfekt von A-Z
Perfekt von A-Z, vorall die Lage ist unschlagbar! Jederzeit weiter empfehlen! Autentisch Super service Pickup flughafen sehr gut

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Manzara ist spitze!
Wunderbare, grosszügige Wohnung mit einem atemberaubrenden Blick auf den Bosporus. Die Lage der Wohung, einen Steinwurf vom dem Galata-Tower entfernt, ist wohl kaum zu überbieten: Einfach sensationell! Das Frähstück bei Manzara ist hervoragend und die Bedienung sehr freundlich und äusserst hilfsbereit.
Gabrielle(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein Zuhause in Istanbul
Der Aufenthalt in einem der Manzara Apartements war wunderschön. Wir fühlten uns sehr willkommen, jederzeit liebenswürdig und kompetent beraten und durch viele zusätzliche Informationen bereichert. Wir haben Manzara Apartements und Stadtführungen bereits weiterempfohlen und kommen gerne wieder!
Regula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Atemraubende Aussicht
Es war wunderbar bei euch. Ich war total begeistert vom schönen Appartment mit der atemberaubenden Ausssicht. Das Manzara Team ist sehr freundlich und kompetent, der angebotene Stadtspaziergang ein Highlight. Das Frühstück im Manzara ist zu empfehlen. Das nächste Mal Istanbul heißt klar: Manzara.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohnen im Herzen vonIstanbul
Unser erster Aufenthalt in Istanbul, den wir nicht im Hotel, sondern in einem Manzara-Appartment verbrachten. Dieses lag im obersten Stockwerk eines ca. 100 Jahre alten Hauses in der Nähe des Galataturms. Die Dachterasse gehörte uns quasi alleine und bot einen atemberaubenden Blick auf den Bosporus und das Goldene Horn. Die Fenster unserer Wohnung ebenso. Die Einrichtung war ein Mix aus alt und modern und gefiehl uns ausnehmend gut. Sehr gut war auch die Küche ausgestattet, wenn wir diese auch kaum genutzt haben.…
Debora(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder
Freundliche Begrüssung und angenehmes Wohnangebot Schade fand ich das keine Eintrittskarten mehr zu kaufen waren,obwohl sie anfangs des Urlaubes noch angeboten wurden Würde jederzeit wieder eine Wohnung über Manzara buchen Mit freundlichen Grüssen
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein wunderbarer Aufenthalt im Manzara!
Unsere Wohnung Yalova hat uns sehr gefallen und ist uneingeschränkt zu empfehlen. Beim Blick von der Dachterrasse auf die Altstadt am späten Abend nach unserer Ankunft haben wir uns sofort „angekommen“ gefühlt. Die Wohnung liegt in einem älteren Haus, dessen Treppenhaus sicherlich nicht mit deutschem (Hotel-)Standard zu vergleichen ist. Wer etwas anderes erwartet, ist in istanbul falsch - die Stadt besitzt eine eigene, teils morbide - aber immer liebenswürdige - Atmosphäre. Die Rezeption liegt ca. 5 Fußminuten…
Habip(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Istanbul 2013
Die Lage von Manzara Istanbul ist super und bietet einen guten Standort für die Stadtbesichtigung...Es ist nur absolut schade, das es eine Dachterase gibt die völlig verwarlost ist...( Traumhafterausblick aber keine Lust sich dort länger aufzuhalten )...Die Fußböden waren sehr schmutzig und der Staubsauger in der Wohnung hat nicht gereicht um diesen beizukommen..Wen das alles nicht stört ist bei Mazara Istanbul gut aufgehoben. Familie Caliskan