Ute Erika Ludwig Garetto(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Manzara Instanbul: sich zu hause fuehlen
Manzara Istanbul, wirklicheine aussergewoehnlichge Initiative , die ich dank meiner Freundin nun zusammen mit ihr kennengelernt habe. Schade, dass die Zeit nicht reichte, ausser Konstantinopel, wo wir 3 Tage waren, ein anderes Appartment zu besichtigen.In dieser Wohnung haben wir uns sehr wohl gefuehrt, aber: fast alle Vorhaenge - sehr staubverdaechtig - baumeln unordentlich von der Stange. Wir fanden, dass es zu viele Vorleger und Tischmatten gibt, die ich als Staubfaenger betrachte. Die Fensterarretierung…
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gut aufgehoben durch das Team von Manzara
Wir waren in einer Wohnung, ich kann also keine Gastronomie beurteilen. Aber sonst sind wir sehr zufrieden mit dem Service, den Manzara bietet inklusive Touren.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine super Wahl
Diese Wohnungen sind wirklich absolut empfehlenswert. Für jede Preisklasse etwas schönes dabei, sehr freundlicher Service und auch die Lage ist klasse.

Daniel(26-30)Deutschland
Ideale Ferienwohnung in Istanbul
Die Ferienwohnung von Manzara hat uns ideal gepasst. Die Wohnung liegt mitten in der Altstadt des Quartiers Beyoglu (also nicht im hochtouristischen Gebiet von Sultanahmet) und ist nach den besten Standards eingerichtet. Insgesamt haben wir einen hervorragenden Aufenthalt erlebt, auch dank dem sehr vielfältigen und feinfühligen Angebot von Manzara an Stadtführungen und Ausflüge. Die Agentur ist wirklich empfehlenswert!
M Luisa (61-65)Deutschland
Willnochmal
Wohnung Galata, sehr schön und großzügig. Wir hatten den Galataturm praktisch im Wohnzimmer! Eine sehr schöne Stimmung, besonders am Abend. Die Dachterrasse im Haus im 6. Stock (ohne Aufzug !) bietet einen absolut traumhaften Blick auf das goldene Horn. Aber auch die ausgefallenen, interessanten Exkursionen mit Manzara's Mitwirkenden haben wir sehr genossen, sowie die persönliche Atmosphäre und die Freundlichkeit des gesamten Teams!
Ulrike(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Lust auf mehr
Wir haben uns wunderbar aufgenommen und betreut gefühlt. Beim nächsten Istanbul-Urlaub wieder mit Manzara, das steht fest!
Miran(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Manzara
besser geht es nicht. immer wieder Manzara Istanbul. Die Wohnungen sind echt in einem sehr gutem Zustand und zudem sehr modern eingerichtet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Manzara wir kommen wieder
Näher an der Stadt und den Menschen geht nicht, Erdogan hat die schönsten Flecken Istanbuls ausgesucht, Gratulation!
Dorith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein "eigenes" Zuhause - zentraler geht`s nicht
großzügiges 3 Zimmer - Appartement Wir waren im Mai in Istanbul und halten das für die perfekte Reisezeit. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich ok.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Appartement Avlu 3 von Manzara Istanbul, 32qm.
Die Bewertung bezieht sich auf das Appartment "Avlu 3" von Manzara. Es war eigentlich alles gut bis sehr gut. Nur das Badezimmer roch unangenehm und man konnte erhebliche Schimmelbildung an der Keramik im Duschbereich feststellen. Das war der einzige Kritikpunkt. Leider muss man ihn angeben, da er zu einer kleinen Abwertung führt.