kirsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, ruhig gelegen aber zentral.
Tolles kleines Hotel in guter Lage mit sehr, sehr freundlichem Personal. Essen qualitativ gut, gutes Angebot an Massagen und dergleichen.Fünf Minuten bis zum Strand, 20 Minuten bis zum Hafen.Schöner Pool Bereich, ruhig und entspannt.
Antonia(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub direkt am Meer
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Meer. Es lässt in sämtlichen Belangen keine Wünsche offen. Zudem ist es sehr gut ausgestattet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, sofern man sofort ein Zimmer bekommt
Sehr schönes Hotel: sehr hell, sauber, modern und freundlich. Leider haben wir bei der Anreise erfahren, dass das Hotel völlig überbucht war. Daher würden wir vom Hotel für 2 Tage in einem Schwesternhotel untergebracht ( ganz anderer Stil, hat zwar einen Stern mehr, ist aber nicht so modern wie das Mar Azul. Es war genau das, was wir nicht wollten. Nach 2 Tagen konnten wir dann endlich in das gebuchte Hotel Mar Azul zurück und haben eine entsprechende Entschädigung erhalten)Grundsätzlich würden wir das Hotel…
Patrick(26-30)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub!
Einfach nur Klasse! Ein kleines, sauberes, modernes Hotel in einer traumhaften Bucht. Am Ende wurden unsere Erwartungen, trotz der vielen guten Bewertungen, sogar übertroffen. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Helena Cassiopea Debora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super freundlichem und engagiertem Personal! Das Essen war super und die Hotelanlage lädt zum entspannen ein. Die Strandnähe ist ein absolutes Plus! Alles in einem ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel!!! Das einzige was man noch verbessern könnte, wäre eine regelmäßige Reinigung der Liegen.. aber die hoteleigenen Handtücher und die super komfortablen Kissen auf den Liegen lassen darüber hinweg sehen. Daher auch volle 6 Sterne. Ich komme wieder!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Hotelanlage für erholsamen Urlaub
Es war ein sehr ruhiges und sauberes Hotel. Der hellen Restaurantbereich lässt jeden Abend super ausklingen. Das nette Personal ist sehr zuvorkommend
Amarena(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Mar Azul PurEstil Hotel & Spa
Ich reise sehr viel, bin aber nie zuvor derart freundlich und sympathisch in einem Hotel empfangen worden. Es gibt einen Begrüßungssekt und der Rezeptionist/die Rezeptionistin nimmt sich Zeit für die neuen Gäste. Das Mar Azul scheint es sich auf die Fahnen geschrieben zu haben, dass das Wohl seiner Gäste an erster Stelle steht. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das gesamte Hotel ist picobello sauber. Es ist modern und gepflegt eingerichtet. Der Blick auf das Meer und die Cala Agulla sind traumhaft.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafer Urlaub in einer wunderschönen Region
Das Hotel liegt sehr schön, mit herrlichem Blick aufs Meer. Dass Essen ist lecker und die Zimmer sehr sauber. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Die Region ist sehr empfehlenswert, da es wirklich viel zu bieten hat. Das Meer ist ebenfalls wunderschön.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Pools in ruhiger Atmosphäre, sehr gutem Essen und Service. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbares Hotel direkt an der Cala Agulla
Das Hotel liegt direkt an der Cala Agulla, somit ganz am Ende der Straße. Sehr ruhiges Hotel, toller Service, sehr zuvorkommendes Personal.