Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel in Toplage u. tollem Service
Direkt am Meer unweit der Bucht Cala Agulla gelegen. Pool mit direktem Blick aufs Meer. Sehr freundliches hilfsbereites Personal und sehr gute Küche. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden wieder kommen.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Da es uns beim ersten Aufenthalt sehr gut gefallen hat, haben wir dort wieder gebucht.Auch die Lage gefällt uns sehr gut.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Hotel mit schönen Pools - gerne wieder
Schönes Hotel, feines Buffet und sehr nette Angestellte. Der Infinity-Pool ist der Hammer! Die Lage ist auch gut. Jederzeit wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis
Schönes und modernes 4-Sterne-Hotel mit super Service. Nur für Erwachsene und daher sehr ruhig. Preis und Leistung passen perfekt. Essen ist solide, aber hier besteht noch am meisten Potential nach oben.
Sigrid Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub
Super schönes Hotel in perfekter Lage, nah am Strand, traumhafter Ausblick und super freundliches Personal. Wir kommen wieder
Holger Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn wieder Mallorca, dann ins Mar Azul.
Ein wirklich schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer mit guter Einrichtung und sogar 2 Fernsehern. Das Personal war komplett sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen war für jeden was dabei, und es war auch wirklich sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschön, ankommen und sich wohlfühlen !
Sehr ruhiges, schönes Hotel mit Meerblick, perfekte Lage an der Strandpromenade, zum Erholen und Entspannen bestens geeignet, ankommen und sich sofort wohlfühlen ... was wir in nur 3 Tagen wirklich geschafft haben!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super 4* Hotel
Ein tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern. Komplett renoviert in ruhiger Lage. Klasse Poolanlage mit Infinity Pool.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub zum Erholen und Erleben zugleich
Wunderschönes Erwachsenen Hotel in angenehmer Größe und toller Aussicht! Personal war super freundlich und immer sehr zuvorkommend.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel für einen entspannten Mallorca Urlaub
Schönes gehobenes sauberes gepflegtes mittelgroßes Hotel mit wunderschönem Meerblick in ruhiger Lage von Cala Ratjada.