Holger & Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft, immer und immer wieder gerne
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und es war traumhaft... Wir haben uns bewusst für dieses Hotel für unsere Hochzeitsreise entschieden, da es uns vor Jahren schon super gefallen hat. Und wir müssen sagen: es wurde noch mal alles getoppt!!! Nach der Renovierung und unter neuer Leitung kaum wieder zu erkennen... Alle super nett, freundlich und hilfsbereit. Sehr familiär, da es nicht so eine "Bettenburg" ist. Das Essen war super, immer frisch, mit Showcooking, es blieben keine Wünsche offen. Der…
Sina(26-30)Deutschland
Mar Azul PurEstil - Erholung pur
Dieses Adult-Only Hotel ist eine wahre Perle in Cala Ratjada. Super Lage, erstklassiger Service und eine Wohlfühl-Oase für alle, die einen wirklich entspannten Urlaub suchen. Wir waren das erste Mal dort und werden definitiv wiederkommen.
Marcus und Clara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel in traumhafter Kulisse
In diesem stylischen Hotel erwartet einem ein liebevolles Team, das nur das Beste für seine Gäste möchte. Hier kann man seinen Urlaub genießen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Entspannung pur mit tollem Service in sehr guter L
Ein super 18+ Hotel am Rande von Cala Ratjada. Hier kann man entspannen und relaxen und sich von den täglich wechselnden Köstlichkeiten der Küche verwöhnen lassen. Zudem toller Service und eine perfekte Lage des Hotels. Wer möchte ist auch schnell zu Fuß zum Feiern oder Shoppen mitten im Leben. Einziger Makel...der Kaffee schmeckt gar nicht, so das ich Tee getrunken habe.
Ilja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wundervoller und erholsamer Urlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr nettes Personal, wahnsinnig gutes Essen, schöne Zimmer. Dieses Hotel ist einen Urlaub wert ! Werden wieder kommen:)
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles modernes freundliches Hotel am Strand
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Strand Cala Agulla entfernt. Bereits der Empfang war sehr herzlich. Man hat sich bei der Neugestaltung des Hotels sehr viele Gedanken gemacht. Viel Liebe zum Detail. Guter moderner Geschmack. Sehr gutes Frühstücks und Abendbuffett. Die Gäste stehen stets an erster Stelle und das in sehr angenehmer Atmosphäre. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen gern wieder.
Andreas und Sabine Nadrowski(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für alle, die Entspannung suchen.
Im ersten Moment dachten wir, Upps ist das Hotel nicht etwas zu Elegant für uns Durchschnitts-Leute? Täuschte aber zum Glück. Es ist nicht übertrieben elegant, sondern nur etwas mehr gehoben wie die Standardhotels. Es hat die Sterne mehr wie verdient. Da wir Urlaub haben wollten um uns zu herholen und vom ganzen Stress runter zu kommen, ist es hier Perfekt.
Anika(31-35)Deutschland
Ein Hotel für anspruchsvolle Gäste
Ein Hotel mit viel Engagement der Mitarbeiter, hier versucht man wirklich persönlich auf die Urlauber einzugehen und man merkt, dass es kollegiales Verhältnis um Team herrscht. Man nimmt Rücksicht und man spürt die Wertschätzung in allen Bereichen. Dadurch fühlt man sich als Gast auch wohl, weil die Mitarbeiter das auch ausstrahlen. Das Hotel ist auch nicht so groß und dadurch ist das auch gut umsetzbar, wir hatten ein Problem mit einem lauten Gast nebenan, darum wurde sich auch schnell gekümmert und der Manager…
Horst(61-65)Deutschland
sehr zu empfehlen
sehr schönes modern renoviertes kleineres Hotel in super Lage direkt am Meer und einem schönen Pinienwald in der Nähe, ideal zum relaxen und Bücher lesen
Julienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perle an der Cala Agula ohne nervige Kinder
überschaubare Gästenzahl im Hotel - sehr angenehm! sehr stylish viele kostenlose Überraschungen für die Gäste wie z.B. Ron Cremat, Eigenen Likör herstellen, zu verborgenen Buchten wandern als Tour