Eines der besten Hotels in Cala Ratjada kommen wie
Sehr gutes familiär geführtes Hotel in Cala Ratjada direkte Lage zum Meer. Super Aussicht mit einem tollen Whirlpool . Wir werden auf jedem Fall wieder kommen.
Direkt am Meer unweit der Bucht Cala Agulla gelegen. Pool mit direktem Blick aufs Meer. Sehr freundliches hilfsbereites Personal und sehr gute Küche. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Da es uns beim ersten Aufenthalt sehr gut gefallen hat, haben wir dort wieder gebucht.Auch die Lage gefällt uns sehr gut.
Schönes und modernes 4-Sterne-Hotel mit super Service. Nur für Erwachsene und daher sehr ruhig. Preis und Leistung passen perfekt. Essen ist solide, aber hier besteht noch am meisten Potential nach oben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn wieder Mallorca, dann ins Mar Azul.
Ein wirklich schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer mit guter Einrichtung und sogar 2 Fernsehern. Das Personal war komplett sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen war für jeden was dabei, und es war auch wirklich sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Sehr ruhiges, schönes Hotel mit Meerblick, perfekte Lage an der Strandpromenade, zum Erholen und Entspannen bestens geeignet, ankommen und sich sofort wohlfühlen ... was wir in nur 3 Tagen wirklich
geschafft haben!!!