Zdenek(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Diese Hotel ist nur zu Empfehlen
Zimmer sehr sauber,sehr leckeres Essen frisch vorbereitet,wer Fisch und Meeresfrüchte mag hier sind die besten!Hotel Managment am höchsten Niveau
kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super toller Aufenthalt, 5 Min zu Fuß zum Strand
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es hat eine super Lage und eine super Leitung + Personal. Sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Buffet ist auch lecker und für jeden etwas dabei.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer, schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat bis auf einige kleine Ausnahmen defintiv unseren Vorstellungen entsprochen und wir können es weiterempfehlen. Der Infinity Pool in Kombination mit dem Ausblick ist wirklich einzigartig und bei keinem weiteren Hotel in Cala Ratjada in der Form gegeben. Dieses Hotel ist ideal für Pärchen oder Freunde, welche eine erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen wollen und Wert auf ein modernes, zeitloses Design legen. Der Altersdurchschnitt war zu unserem Reisezeitpunkt im Oktober sehr hoch, welches uns aber…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach ein sehr schöner Aufenthalt!
Super gelegenes Hotel mit tollem Service! Ein Highlight ist auf jeden Fall der Infinity Pool! Als Überraschung durften wir die letzte Nacht in eine Suite des Hotels ziehen mit eigenen Jacuzzi, dies war ein toller Abschluss!
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel top einige Gäste ein Flop
Ein nettes und überschaubares Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal. Lage uns Ausstattung entsprechen einem 4 Sterne Hotel. Leider wurden wir fast jede Nacht von diversen Gästen die das Nachtleben in cala ratjada ausgekostet haben lautstark aufgeweckt. Schade eigentlich, denn solche Partyfans sollten sich lieber eine andere Unterkunft suchen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Erholung in familiärer Atmosphäre:-)
Gepflegtes Hotel mit gehobener Ambiente; sehr freundliches Personal, man wird persönlich wahrgenommen und fühlt sich direkt wohl. Zimmer, Essen, Service, Lage, ...alles super! :-)
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Erwachsenenhotel
Ruhige Hotelanlage in sehr guter Lage mit herrlichem Blick auf das Meer. Bestens geeignet für Strandurlaub oder sportliche Aktivitäten, zum Beispiel Tennis oder Golf
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaftes Hotel!
Ein super Hotel! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Die Dame von der Hotelleitung hat uns persönlich begrüßt und es gab einen Begrüßungssekt und Süßes. Die Damen und der Herr an der Rezeption sind sehr nett und behilflich. An zwei Tagen gab es Aufmerksamkeiten in Form von Getränken und am Abreisetag gab es ein kleines Geschenk. Wir können auf jeden Fall wieder!
Nils Curt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Urlaub
Alles in allem ein gelungener Urlaub! :) Das Hotel und die Zimmer waren sauber und die Ausstattung gehoben. Vielfältiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Leider ist der Pool relativ klein und der naheliegende Strand Calla Agulla in der Hauptsaison stark besucht.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Super freundliches, zuvorkommendes Personal, tolle Auswahl am Buffett. Super frisch und leckeres Essen am Morgen, wie auch am Abend.