Ich war bereits im Schwesterhotel Son Moll. Beide Häuser haben ihre individuelle Besonderheit und einen Top Service und sind wirklich sehr zu empfehlen. Das Konzept von Serrano Hotels hat einen hohen Standard, welches den Gast in den Mittelpunkt stellt. Das Mar Azul ist ein kleineres Haus, bei dem man sich beim Betreten sofort wohlfühlt. Es war eine sehr schöne, erholsame Woche! Danke an das ganze Team vom Mar Azul!
Wunderschön gelegenes Hotel. Absolut Stylisch und modern eingerichtet. Zwei super tolle Pools, davon ein Infinity Pool mit Blick aufs Meer. Einfach traumhaft.
Schönes, nicht zu großen Hotel mit schöner Atmosphäre in bester Lage. Freundliches Personal, toller Ausblick, aber Schwankungen beim Essen. WiFi so lala, Safe kostet extra. Gut ist, dass sich hier kein "Ballermann-Publikum" hin verirrt. Von den Partys im Ort bekommt man nichts mit. Gut so.
Meine Tochter und ich durften 4 erholsame Tage in dieser mit sehr viel Liebe zum Design geschaffenen und mit sehr viel Liebe zu den Menschen geführten Anlage verbringen.
Wir haben uns von der 1. Minute an wohlgefühlt. Jeder Mitarbeiter des Hotels war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer/Suite war äußerst stylisch und die Betten waren sehr groß und auch bequem. Zum Frühstück und Abendessen gab es genügend Auswahl für Nichtvegetarier. Für Vegetarier könnte es noch etwas vielfältiger und besser…
Ein tolles modernes Designhotel, nicht zu gross und nicht zu klein. Tolles Essen. Spa, top geführtes Hotel und sehr persönliche Betreuung. Einfach toll.