Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Anlage mit wunderschöner Aussicht
Eine tolle Anlage mit wunderschöner Aussicht... Das Essen ist vielfältig und super lecker. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und immer sauber. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und kompetent. Wir fühlten uns sehr wohl.
Marina Elisa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Erwachsenenhotel mit traumhafter Aussicht&Lage
Ein wirklich erstklassiges Hotel! Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage und eine wunderschöne Aussicht auf die Bucht, die innerhalb weniger Geh Minuten erreichbar ist. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Super Servicepersonal. Die Zimmer sowie das Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Auch der Service beim Essen kann ich nur empfehlen! Da wir am Anreisetag verspätet ankamen und das Abendessen bereits vorbei war, bekamen wir noch eine Kleinigkeit, sowie am Abreisetag in der Nacht eine kalte Frühstücksplatte.…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit vielen Hightlights
Diese tolle Hotelanlage wird noch durch ihre freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter übertroffen. Wir kommen sicher wieder!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hier ist man gern Gast!
Sehr schön modernisiert, Service ist beispiellos gut, insgesamt ruhig und familiär, bestens zur Erholung geeignet!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schickes Hotel mit leckerem Essen in guter Lage
Tolles Hotel in guter Lage. Sehr leckeres Essen und sehr nettes Personal. Zimmer super sauber. Man ist schnell am Strand, kleine aber sehr schöne Bucht und in 10-15min ist man zu Fuß voll im Geschehen in Cala Rajada. Auto ist trotzdem immer zu empfehlen damit man die gesamte Insel erkunden kann.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einfach nur gut! Sehr Empfehlenswert
Nach einer langen Anreise haben wir uns vom ersten Moment an hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat trotz seiner Größe nicht den Charme es famulieren verloren. Alle Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Ein Highlight ist natürlich der Infinitypool.hier kann man total entspannen und über die Bucht gucken Auch das Buffet morgens uns Abends hat uns überzeugt. Wir werden wiederkommen !!!!!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub :)
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber. Der Pool ist sehr schön. An manchen Tagen kam ein Pianospieler an den Pool, dies war sehr entspannend. Auch die abendliche Unterhaltung war sehr gut und abwechslungsreich.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel & Traumurlaub
Ein sehr sehr schönes Hotel. Die Bilder und die Beschreibung trifft zu 100% zu. Sehr ruhiges Hotel perfekt um sich zu erholen.
Sybill und Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel welches sehr empfehlendswert ist
Das Hotel ist ein ruhiges und sehr schönes Haus zum Wohlfühlen und liegt an an einer Bucht.. Es liegt am Ortsrand des Ortes und der Strand ist etwa 150 m entfernt, Bademöglichkeiten gibt es an einer nahegelegenen Steinküste mit kristallklarem Wasser. Zur Erholung bestens geeignet.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gerne wieder! Auffallend viele Stammgäste!
Das Hotel ist ein genialer Ausgangspunkt für einen erholsamen Strandurlaub in stylischer Atmosphäre. Schon der ausgesprochen herzliche, kompetente, unkomplizierte Empfang durch die überaus freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption in dem sehr stilvollen, modernen, lichtdurchfluteten kleinen Hotel ist uns in bester Erinnerung. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt!